今後に期待です!
オメガバースもの!
αの幼馴染のことをすっかり忘れてたβが久々に会って、、、、
でもβがなぜかΩっぽい反応をして(笑)
サンプルのお話は配信されている3話までのお話を凝縮したものでした!これから2人がどんな感じになるのか期待したいです。
絵が綺麗なのでそれを見るのも楽しみです!
オメガバースもの!
αの幼馴染のことをすっかり忘れてたβが久々に会って、、、、
でもβがなぜかΩっぽい反応をして(笑)
絵が綺麗なのでそれを見るのも楽しみです!
サクサク読めてとてもきゅんきゅんできる作品です!
猫ならではの尻尾での愛情表現があったり、他の作品では味わえない面白さがあります。
キャラもたくさんでてきて、きっとお気に入りのキャラクターが見つかると思いますよ!オススメします!!
大好きな作品の続編♡
前のお話も読むとなお楽しめると思います!
三組のカップルがでてきますが、どれも可愛くてきゅんきゅんしました!
エロも結構あるので、男性妊娠さえ大丈夫であればかなり楽しめる作品だと思います!
どのキャラも魅力的なのできっと気にいること間違い無しです!オススメです!
家族になろうよ
のスピンオフ作品!!
家族になろうよ、が大好きだったので
この作品を読めて嬉しいです。
続きも楽しみにしています!
大好きだったシリーズ!!!!
こんなかわいいけんかップルありません!
特にりかちゃんのストレートでまっすぐなところが大好きです!!
何度も読んでしまう作品!おススメです!
受けと攻めがかわいい!!!
攻めがだんだんと気持ちを自覚して我慢できなくなっちゃうのもかわいいし、受けが攻めに心の拠り所を求めているところもかわいい、、!
あと絵がとても綺麗で見やすかったです。
受けくんの家族にすっと馴染む攻めも素敵でした!続きがあれば読みたいなあ!
おすすめです!ぜひ読んで見てください。
幼馴染に突然赤ちゃんを預けられたゲイカップルのお話。
受けくんと攻めくん、2人で足りないところを補いながら成長していく姿にとても感動しました!
あゆちゃんも健気で強くて可愛くてこんな子供欲しいと思いました(笑)
3人(お母さん入れて4人)が家族の形を作っていて尊かったです〜〜♡おススメです!ぜひ読んでみてください!
受けがいい子すぎて、優しすぎて守りたくなりました。
でも攻めも受けのことが好きなのに、実際に体を見るとっていう葛藤がいい意味でとても生々しくて、ノンケの攻めが男の子を好きになるのはそんな簡単なことじゃないんだろうなーと感じました。
今まで見てきた作品はそういうところがカットされていたので、とてもリアリティのある作品でした。面白かったです!
攻めがスパダリすぎる、、、
BL漫画と現実は混合しませんが、こんな彼氏ほしい!!!!!!と本気で思ってしまいました。
BLを読んでるような少女漫画を読んでるようなそんな作品ですが、受けの悩みをうまく軸にしてテンポよく話が進んでいてとても読みやすかったです!
受けも可愛くて2人を見ていてほっこりした気持ちになれました。おすすめです!
ひたすらムギちゃんが可愛すぎた、、
3P系は苦手だったのですが、唯一面白いと思えた作品!!
2人のことが大好きなムギちゃんとムギちゃんが大好きな双子が微笑ましくて、気づいたら読み終えていました。
テンポも良くて読みやすいです。
受けが可愛くて、でも攻めたちも愛おしくて、全部ひっくるめて応援してしまうお話でした!おすすめです!
神様はちょっとだけいじわる