かわいい
受けくんのはじめの照れちゃうところがすごい可愛かったです!!でもだんだんあんまりそういうところ見えなくなって(攻めの対応が変わったのもあって)少し悲しい気持ち(笑)
個人的にはオネエの国春?くんが一番魅力的に感じました〜〜❤︎3人とも可愛くてほのぼのさせて頂きました!
受けくんがかわいすぎて、、、攻めくんと一緒にきゅんきゅんしてしまいました。元カノさんのあたりでお互いすれ違ってもどかしい気持ちになりましたが、二人の思いが伝わってよかったです♡
終始受けくんがかわいすぎました!こんな子いたら惚れないわけありません〜〜!
ぜひいろんな方に読んで欲しいです。
オススメです!
こんな兄弟いたらほしい!ってくらいかわいい兄弟です♡チカちゃんがぐいぐいきて断れないお兄ちゃんが特に可愛かった!癒されました♡
続編楽しみにしてました!!!!やっと思いが通じたのか、途中どうなるかと思いましたが良かったです( ; ; )カイトの過去も出ていて、でももっとラブラブになってほしいなあ、、続編また楽しみにしてます!
ついにリカちゃん(ヤンキーくん)がデレの部分出てきました!!!!!本人は気づいてないけどカイトを煽っているのがもうとってもかわいいです♡クスリのせいでもあったけど、カイトにおねだり(?)しちゃうのも最高に萌えました!
ヤンキーくんのお話の続編で、ひたすらリカちゃんが可愛すぎて他のゲイビ男優にも嫉妬しちゃうのが可愛すぎました、、言葉遣いや行動は荒いけど、カイトを前にすると顔赤くしちゃったりいつもの行動ができなくなっちゃうリカちゃんに萌えまくりです。
普通に考えたらすっごいレベルのストーカーですが(笑)攻めに愛される受けがとってもかわいいです!!あと絵が綺麗でエッチシーンもちょうど良くてわたし好みでした♡是非読んで見てください!!!
年の差はあまり好きじゃなかったんですけど、これは本当にかわいい、、年のせいですれ違う二人ですが最後は…♡お互いの一途な思いにきゅんとしてしまいました!!
思わず作者様の他の作品も買ってしまいました!オススメです!
ひねくれさくらに恋が咲く