みんなのレビューと感想「40歳老いてしまった女~毒の穴から甦った復讐母~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

漫画と言えばそれまでですが、ストーリーがあまりにも陳腐過ぎる。あんな姿で発見されて病院側が警察に通報しないのもおかしいし、5億もの資産が動くのに姉の行方を確認しない。不動産の名義変更って物凄く大変なんですけど?その辺はスルーなんですね。

by aneri

一話無料を、、

一話無料をよんで、

意味がわからず、短すぎるのか、これからの展開も、気になりどころ!がないです。

今のところ、、意味がわからず、興味もわかないので、続きを購入してまでは読まない為、、

次回はないかもしれません。

お金は人を狂わせる…

本当にお金で人生良くも悪くもなりますね。
    下手にお金あるときょうだいでも足の引っ張り合いする…
    この主人公はお気の毒です。
    しかし、あんなところに捨てられたのに命が助かるとは…
    頑張って仕返しして欲しいです。

味わい

展開も絵も色々があまり上手ではなく、素人さん?と思いましたが、なんとなく味わいのある表情で、嫌いではなかったです。
    漫画の評価はいまいちでしたが、今後がんばってほしいなーと応援したくなる漫画家さんでした。

展開がはやいなと、

うーん始まりから終わりまでの間にちょっとうん?と思うところがしばしばありました。旦那と妹の屋敷は?とか息子を束縛してるならその設定は無茶過ぎてとか色々と思えました。

こちらの作者さんの敵役の作画が絶妙に気持ち悪くて思わず読んでしまいます。レディースコミックにしてはやる事も度が超えてると思いますが、やはり無料だと思わず読んでしまいますね。

1巻読んで…

あの男とあの女が共謀して莫大な大金に目がくらみ妻を○して家を売るんだろうな…鬼になるくらいだから子供も○されちゃったのかな。そりゃバケモノにもなるわな

老婆

母子家庭の弱さを全面に出して正直な世間しらずな女性を表に出して頑張ってます感出して小さな夢を全良な市民像を描きながらよくの塊ばかり寄せ付けている事に気づかず

ストレス発散に

酷いことをする人間が、苦しんで破滅していきます。
    本当にイライラする時は、こういうマンガを読むことで
    発散できることもあるんじゃないでしょうか。

絵が読みにくい

ストーリーは日常のトラブルから発展して非現実的になるようで面白みがありそうなんですが、個人的に絵に魅力が無く感じて無料分でも読み進めず…。

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全95件