【ネタバレあり】こんなわたしをかわいい、なんてのレビューと感想

妃教育

妃教育から,飛んできました。絵がきれでストーリーも可愛いです。少女漫画はもう読まないと思っていても読んでしまいます。

学生の時の恋愛ってこんなふうに明日はどうなってるかわからないものだよね。
    くるくる変わっていくのはそれだけ毎日が充実してて、考えることが多いから、懐かしいなと憧れる年にもなっちゃった

by xytkzp

かわいい

妹、お兄ちゃん‥レッテルを張られてる感じ。
    本当は好きなのに今の関係を壊したくないからそのままでいようとするんだろうなあ。
    複雑だけど、1年boyが乱してくれそうで楽しみ!

年下男子の積極性すごい!年上で幼馴染ポジションで大切に思ってくれてるのもすごいわかる!爽快なラブストーリーでした。

楽しい恋

楽しい恋の始まる予感♪
    どのことくっつくのか不確かでも学生の楽しい生活感が垣間見れてキュンできるなど違いない

by amke

あまのじゃく、好きなのに素直になれないけどあおとと出会ってだんだん素直になっていくピュアな2人にキュンキュンします。

by てゎ

表紙の絵がかわいくて読み始めました。読み進めていくうちに、ストーリーもかわいくて、王道だけどキュンキュンしました!

by ttt18

気になる

ずっと片想いしてたのに彼女が出来てもすぐに忘れわけなくて、だからって他の人好きになるんだってそんな簡単なことじゃないと思う。

フムフム

この作家さん、イラストがとってもかわいい。ストーリーの展開もキュンとかわいいし、それに、タイトルまで可愛らしくて、ついつい読んでしまいます。

ステキな片思い

7年間片思いし続けるって、中々出来るものじゃないわ
    その間に何人かイケメンがいたりハート目になりそうな人がいたはずよ😍告る前に別の女にとられちゃうなんて、かわいそう。
    でも世の中捨てる神ありゃ拾う神あるもので、1歳年下の男性が現れて、その先は楽しみだわね。
    波乱あると、面白いよ😍