みんなのレビューと感想「こんなわたしをかわいい、なんて」(ネタバレ非表示)

純愛ですねー!アガる!
    なかなか勇気が出なくて1歩踏み出せない気持ちも分かります。想う側から今度は想われる側になるんだね!

かわいい

妹、お兄ちゃん‥レッテルを張られてる感じ。
    本当は好きなのに今の関係を壊したくないからそのままでいようとするんだろうなあ。
    複雑だけど、1年boyが乱してくれそうで楽しみ!

青春ですねー
    キュンが止まりません笑
    こんなにも自分のことを想ってくれるなんて、好きになっちゃいますよ。

楽しい恋

楽しい恋の始まる予感♪
    どのことくっつくのか不確かでも学生の楽しい生活感が垣間見れてキュンできるなど違いない

by amke

ステキな片思い

7年間片思いし続けるって、中々出来るものじゃないわ
    その間に何人かイケメンがいたりハート目になりそうな人がいたはずよ😍告る前に別の女にとられちゃうなんて、かわいそう。
    でも世の中捨てる神ありゃ拾う神あるもので、1歳年下の男性が現れて、その先は楽しみだわね。
    波乱あると、面白いよ😍

すれ違いで実るはずの方は実らずひょんなところから新しい後輩との恋が始まる、少し今までにない展開で面白い。

あぁ…から回っちゃうタイプだ…学生時代の自分を思い出してしまう…w私の時にはつけ込んでくる人は居なかったけどwww

作者さんの絵は好きなんですが、実はこの作品は、今までの作品ほどじゃなくて…珍しく少し前の作品がかわいくて、カッコいいキャラ描いてる気がするのは私だけ?今回はこうゆうキャラのためにこんな描き方だったのかな…?

碧人推しです!

幼なじみの潤に告白しようとバレンタインチョコを渡しに行った所、別の女の子と付き合う事になった場面を目撃してしまった直。
    捨てようとしたチョコをキャッチし、食べてもいいかと屈託なく聞いてきた碧人。
    碧人はかわいい顔の割にぐいぐい攻めてきます。
    碧人と付き合う事になりますが、実は潤も小さい頃から直の事が好きで…
    潤も直に告白してからは一生懸命で応援したくなりますが、やはり碧人推しですね。
    直ちゃんも正直な嘘をつけない子なので碧人に別れてほしいと言ってしまいますが、最後はハッピーエンドでほっこりです👍️

かわいい

主人公がとことん自信ないけど、その主人公を好き。
    自信がなくてもじもじ。そんな子に想いを伝えるってらほんとに大変!だから読んでいてどっちも応援したくなる。読んでいてほっこりです。