【ネタバレあり】こんなわたしをかわいい、なんてのレビューと感想(2ページ目)

すれ違いで実るはずの方は実らずひょんなところから新しい後輩との恋が始まる、少し今までにない展開で面白い。

作者さんの絵は好きなんですが、実はこの作品は、今までの作品ほどじゃなくて…珍しく少し前の作品がかわいくて、カッコいいキャラ描いてる気がするのは私だけ?今回はこうゆうキャラのためにこんな描き方だったのかな…?

ずっとお隣の潤にいに片思いしてたナオちゃん。あまのじゃくで、素直に気持ちを伝えられなかったけど、年下のアオくんのおかげで、離ればなれになる前に告白してスッキリした。アオくんのストレートな気持ちの表現と、優しさに救われて、癒されて、心が通い始める。優しいアオくんに幸せが訪れるといいのに。

碧人推しです!

幼なじみの潤に告白しようとバレンタインチョコを渡しに行った所、別の女の子と付き合う事になった場面を目撃してしまった直。
    捨てようとしたチョコをキャッチし、食べてもいいかと屈託なく聞いてきた碧人。
    碧人はかわいい顔の割にぐいぐい攻めてきます。
    碧人と付き合う事になりますが、実は潤も小さい頃から直の事が好きで…
    潤も直に告白してからは一生懸命で応援したくなりますが、やはり碧人推しですね。
    直ちゃんも正直な嘘をつけない子なので碧人に別れてほしいと言ってしまいますが、最後はハッピーエンドでほっこりです👍️

3話まで読みました。面白そうです。好きな人に素直に接することが出来ない主人公に、好きな子を大事にしすぎて手が出せない幼馴染。積極的な後輩君。この3人の三角関係どうなっていくのか先が気になります。

天邪鬼❣️

無料読みました
    天邪鬼で本音をいえない主人公
    真っ直ぐで爽やかな後輩
    7年も好きだった人に妹って言われたら
    もーあきらめちゃうよねー
    でも、おにぃも天邪鬼なだけじゃないの?
    このままだと、後輩とくっついて
    おにぃ可哀想なことになりそうだけど…

最後どーなるのかな?楽しみ❣️

天の邪鬼な主人公が好きな幼馴染みに素直になれずどうしよう!?というときに新たな出会い。人と人の関係はお互いの感情だけじゃ無いんだなぁと再確認な作品です。

告白するって勇気いるよね。
    渡せなかったチョコが違う出会いに繋がっていくなんてね。
    しかもそのチョコを拾った男の子は先輩をずっと好きだったなんて。
    このままハッピーなゴールになって欲しい。

7年も1つ年上の幼なじみに片想いしてるけど、素直になれずあまのじゃく。年上幼なじみもずっと主人公の事好きなのに、お互いに素直になれず。振られたと思ってたそんな時、年下君に告白されて、素直にぐいぐいこられて、素直になれない性格も可愛いって受け入れてくれて、年下君を好きになるのかな。恋ってタイミングだよね。素直になった人が強いよね。年上君も遅すぎだよ。告白された時にすぐに返事してればねぇ。

なんか2人ともかわいい。
    こんな一途に想ってくれたら、しかもこんなストレートに伝えられたら、そりゃ好きになるね。
    無料分しか読んでませんが、続きが気になります。