みんなのレビューと感想「カラダごと食べてやる ─飢えた狼はデカすぎる!」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
ストーリは、スキ
ストーリは、かわいくてスキです。
社会人と学生の恋なんて、しかも女性が社会人で、学校で働いているなんて…
でも、教師ではない設定は以外と面白いと思いました。
わたしも小さいので ('_'?) 横は違いますが…
生活のなかでの不便さは、良くわかり共感できました。
チョット気になったのは、絵のバランスが悪く感じるところがあるとこかな。by ヒザイタ- 0
小さい年上と大きい年下は、よくある設定だと思います。
しかし、年下で積極的なのが、最高ですね!
そして、身長差もあり、守られてる感がすごく感じれるのがいいです。
特に、バスで包み込んでるところはいいですね。
かき回す女の子、怖すぎます。
ネットを使った嫌がらせは、現実にありそうですね。
読みながら、余計に距離が近くのがわからないのかとツッコミたくなりました!by おさるの科学- 0
無題
無料試し読みから、スタート。正直あまり絵は好みではないのですが・・・。エッチなシーンが良さそうで購入してみました。内容も男の人が主人公にハマっていく感じとか、主人公が彼を好きになっていく感じ。最後は甘々になる雰囲気がいい感じでした。全体的な話数も多すぎず、サッと読めるので、長編苦手な人はいいかと。良かったです。
絵が可愛い❤
大学食堂のお姉さんとイケメン学生のコイバナです✨背が低いので通勤時のバスで潰されそうなお姉さんはイケメンで高身長の彼に助けられ出会います✨段々好きになっていく二人。年の差、身長差かなりアリのカップルですがお似合いです✨でも実は彼女はすっかり忘れてましたが彼はずっと前から彼女を好きだった❤一途ですね❤途中彼に片思いしているストーカー後輩が登場します。ある意味一途ですが彼女への嫌がらせが本当にえげつない‼完全に犯罪‼のやり方でドン引きしました。こんな最悪な後輩を好きだと笑顔で接する彼女スゴい✨器が違いますね☺
by マドンナリリー- 4
絵がとても好きで、読むきっかけになったかな~他の作品もいくつか読んでいます。
年下はなかなか現実的ではないけど、読んでてドキドキしました。
なかなかこんな可愛い年下いないかな。
年下相手に素直になれないとことか…気持ちがわかる部分も多かったです。
話しの長さ的にもちょうど良く飽きることなく読めました。by 匿名希望- 0
可愛い
主人公の女の子もなんだけど、早川くんも可愛い。狼と言うよりはでっかい犬みたいで。
100話とかまで続いてたら悩んだけど、30話で完結してるなら買ってもいいかな。
身長差カップル、歳下好きにはたまらないかも。
出会ってからホテルに連れ込むまでがちょっと展開が強引かなぁ…
とはいえ気に入ったので最終わまで買いますby 匿名希望- 0
身長差、体格差カップル可愛いです!
強引だけど、可愛い彼に対して、大人な対応をする彼女だけど、邪険にはしきれなくて流されて振り回されてる感じがほのぼのです。by ちょな子- 0
表紙とイメージ違う!
立ち読みで見て、面白くて最後まで買ってしまいました。
表紙はちょっと派手っぽいと思って苦手かな?と思ったんですが読んでみたら結構純愛で、主人公に想いを寄せる男の子がイケメンだったり可愛く描いている場面があり、各場面での雰囲気というか絵の表現の仕方も私は好きでした。
読んだ後、心が温かくなるような話でした。とてもよかったです。by ミスカートマン- 1
年下好きにはたまらない
作者さんの作品が好きなのと、タイトルが気に入り購入したら、はまってしまいどんどんどんどん、一気買いしました。クールで冷たい彼かと思いきや実は甘えん坊でやきもち焼きな一途な彼。ほわんとしているけど、根がしっかり知っている彼女は。そんな二人のラブラブなはなし。いろいろなエッチも綺麗に描かれています。小さい彼女とのえっちだから、なかなかアクロバット、、まではいかないけど、身体全体を描いています。綺麗で、エロくて、話の内容も良かったです!!
by ☆ばんび★- 3
お話と、絵が好きです。
小さな彼女(年上。社会人)と相手役(背が高く、年下、大学生)!は私の好きなシチュエーションです。絵も綺麗で、さらっとしていて読みやすいです。背丈があるカップルならではのきゅんきゅんするお話です。
by oguogu- 0