みんなのレビューと感想「感じる乳首…女体化ホストがフェチ男のNo1に弄られ責められ」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
胸の描写がものすごーーーーーく好きです(((o(*゚▽゚*)o)))♡つまんだり舐めたりいじったりいろんな物をかけたり・・・(笑)なんでもっと早くこのマンガを見つけなかったのかと後悔しています。胸をいじり倒すのが見たいなら購入して損はないのではないかと思います♡私はこういうシチュエーションが大好きです(^з^)-☆
気になる!
絵が綺麗で可愛いです。
してる描写も丁寧で見ててドキドキしますし、話も面白いです。
続きが楽しみです。
特に最初の掴みからが話が面白かったので、良かったら見てみてください。
絵も綺麗なので他の作品も気になりますし、ポイントに余裕がある時に見て見たいなぁと思います。
見て損はないと思うのでぜひ一度どうぞ。by 匿名希望- 0
なかなか(*´∇`)
1話でしばらく購入を辞めてましたが、ランクも上がってきてたので改めて見てみると、中々面白いw(´∀`)。
出来たら、もう少しページ数があれば嬉しい…( ´△`)。
展開が中々にゆっくりでもどかしいのに、話数ばかりが増えていくヽ(;´ω`)ノ
まだ序盤だけどこれから一気読みするのは間違いない( =^ω^)wby 匿名希望- 0
絵がとても好きです。主要キャストだけではなくて、全体の人物画も好きです。月岡の気持ちがわからなくてもどかしくなります。梓のことどう思ってるんだろう。
by ほいめろ- 0
可愛い絵です
可愛い絵にエッチな内容です。女体化もので、ライバルと良い感じになるお話しです、ぜひ!読んでみて下さい。
by oguogu- 0
いい!
女体化いい!!!!
ふつーの女の子より可愛いし!
きゅんきゅんする!!!!!
続きが読みたくなる内容!ーby 匿名希望- 0
イケメンのご飯が乳首って(笑)
設定も話も面白いし、絵もきれいなので読みやすいです!
今後の展開も楽しみにしてます!by 匿名希望- 0
無料の試し読みしかしてないです。
もう少し読ませてくれてもいいのに、、、
女体化は好きですが、続きを読もうとは思いませんでした。by 匿名希望- 0
ひょんなことから女体化するので少しファンタジーちっく?
中身はほんとエロいです!
乳首ネタ好きなのでこちらとしては満足ですがもっとあってもいいかもしれません^^by 匿名希望- 0
もともと女体化する前から主人公がかわいいので、期待大です。まだ試し読みしかしていないので、1話のお前の乳首が俺のごはんが楽しみ。