みんなのレビューと感想「感じる乳首…女体化ホストがフェチ男のNo1に弄られ責められ」(ネタバレ非表示)

作家さん買い!絵が好き!

久々新作、ドS看守に少し飽きてていづみさんの新しいのが読みたかったので新鮮で良かったです
    まさかのホスト女体化!

梓は5人兄弟の長男で昔から世話焼き。
    勉強はできる方だがどれだけ必死に頑張っても順位は毎回2番…大学も奨学金で首席入学したかったけどそこでもまた2番…大学進学は諦めて次こそは1番になれるようにホストで働き出す。
    売上No.1は常にやる気のない月岡さん。新人だけど元々頑張り屋さんなのでスピード出世で梓はNo.2。だがNo.1になりたい梓は1本数千万円の1番高価なシャンパン(数百年前のいわくつき?)を太客に開けてもらう。
    晴れてNo.1になるがシャンパンの呪いwで翌朝女体化してしまったという流れ(笑)

そして乳首フェチだがイケメン月岡と同じ寮に住むことになる
    月岡は乳首フェチなので女性の乳首のニオイがわかるという変態w
    男性の筈の梓から女性の乳首のニオイがする!と言われ女とバレてしまい黙っててほしければ家でも店でも乳首を吸わせろ!と言ってきた
    なんだそれ、ギャグか(笑)

エロは、ほぼ乳首シーンですw
    まだ最後までしてません乳首オンリーですw
    絵柄はキレイで梓は可愛いし月岡はイケメンです

梓は今まで男性で生きてきてある日いきなり女体化してしまい気持ちは男性ですが月岡に対する感情が徐々に変化します

本当は男なのに男に感じたらダメだと耐えます
    やる気ゼロなのに軽々とNo.1になれる月岡に対しても良い感情を持ってません
    嫌いなやつに触られて感じたくないけど気持ちよくなってしまう事、月岡に惹かれていく心情、仕事上の他の女性に対する嫉妬など梓の心理描写がちゃんとわかります、可愛い

女体化最高です。笑

女体化ものってけっこう好きでよく読みますが、こちらの作品は他であまり書かれない女の子の日のところとかあってひと味違うなーって感じました。
    男装する描写で個人的にあんまり女の子ぽすぎる(丸みがですぎている)のが好きではないのですが、梓はそんなことなく、男装している時は中性ぽく、Hやキュンとするポイントでは女の子らしくて、それに普段クールな月岡さんがぐっときている表情がたまらなくよいです。

お試しで読んでみたつもりが、どんどん読み進めてしまって、先が気になるところです。

作者さんの甘いにハマり購入しました

いづみ先生の甘い懲罰の比嘉くんにめちゃくちゃハマり。この作品は単行本で発売日に購入しました(笑)しかもその日は心斎橋のアメ村でDJイベントがあり、イベント前に購入したので他の人に見られませんように!って思ったものです(笑)

相手役の男の人が髪の毛のトーンの色も比嘉さんに似てるし、帽子を被ったシーンがあるんですがそれが比嘉さんに見えなくもないので少しときめいた記憶があります(笑)

作者買いだけれども

こちらの作者の作品は全て購入しています。
    ただ今回のストーリーは珍しく微妙な印象でした。
    まだ最後まで購入してないのですが、いつもなら追加課金してでも読み切っているのになと。
    また時期をみて続きを購入し読み終えたら印象が変わるかも?
    キャラクターが好みでなかったのか、設定が納得できなかったのか…
    自分でもわかりませんが、購入意欲がそこまで湧かなかった作品でした。
    ただ今後もこの作者の作品は購入し続けます。

絵が可愛い

女体化ものです。絵は可愛いしかっこいいしで文句無し!内容はありきたりなのかと思うけど、まぁそこはおいといて 笑 実は手持ちポイントが無くて2話までしか読んでません。ですが試し読みだけでもなんか面白そうと思ってて、現状26話まで更新されているのですが、いっきに読もうか悩んでいるところ。きっと我慢出来ずに購入すると思うけれども笑 買うか悩んでいる方は中途半端に読んじゃうと気になって仕方なくなるかもです!

結構好き!ハマりました。

絵に描いたような、イケメンno.1ホストと、奇妙なことにより女性の身体に突然変異したホストno.2との物語。現実世界には絶対あり得ない設定なのに、主人公が気にする繊細な感情や、女の子特有のアレがきちゃうあたりなど何故かその分リアルに感じちゃいます!表情や身体のラインの描き方はとても好きです。BLとTLの良いところを併せたような作品な気がします。

タイトルすげえ

いやあ、すごいタイトルですねー( ͡° ͜ʖ ͡°)。ティーンズラブって、必ず大衆の願望に寄り添うようにつくられる分野だから、作者の自己満足に陥らない作品に満ち溢れているよなーわ(・∀・)。とりわけ、タイトルも、決してカッコつけることなく、読者へ内容が伝わるように、そして激戦区のなかで読者を惹きつけられるように、練りに練られている。このマンガもまさにそう。この題名にたどり着いた作品さんと担当さんに拍手を送りたい。

絵が綺麗で、Sexy

この作家さん、大好きです。
    完全に作者買いです。
    女子は可愛いし、綺麗だし。
    何て言ったって、男性が超イケメンでSexy❤
    何だかんだと溺愛されている?感じがい~❤
    あのお酒は、一体?!気になります。
    謎をこれからの更新で解き明かして欲しいです。
    更新を心待ちにしています。

いわく付きの高級酒でまさかの…女体化!?

主人公の梓は母子家庭の5人兄弟の長男で家計を助ける為に努力家で勉強をしても万年2位なので付いたあだ名がセカンド君!!

そんな主人公がホストクラブでNo.1を目指して新人では異例の出世で早くもNo.2にトップの月岡さんを出し抜こうと店で一番高級酒を入れて貰い飲酒後の翌朝にまさかの女体化!?

大好きな作品です

家族の為にお金が欲しくてホストになった主人公が男の子にしておくのが勿体ないくらい可愛いです。そして、寮の同室のナンバーワンホストが格好良くてキュンとします。変な薬で主人公が女体化してしまった為に、ナンバーワンホストと恋する雰囲気で凄く楽しくなってます。続き楽しみにしてます。

by