みんなのレビューと感想「感じる乳首…女体化ホストがフェチ男のNo1に弄られ責められ」(ネタバレ非表示)(18ページ目)
エロくていいです。絵も綺麗だし、イケメンだらけなんで、キュンキュンします。はやく続きが読みたいです。
やばい(笑)
女の子に変わって逆に幸せなきがします(笑)こんなにかっこいいのは羨ましい(笑)男の子にもどったらこの二人はどうなるのかきになる
女体化
家族のために日々ホストとして働く毎日、そんなある日ふとお客様に入れてもらった高級酒を飲んだら、、まさかの身体が男から女へ変化。それ以来なくなってしまったお酒を見つける日々が始まる。
主人公はもともとかわいかったから、男性になっても違和感なしでしたね!よくありそうな設定ですが、おっぱいフェチっていうのが面白い
ちょっと無理がある
女の子の感じはイマイチだけど男の人はとてもセクシーで絵がキレイ。ストーリー展開に無理を感じて感情移入しにくい
絵が綺麗です
いづみ翔さんの作品大好きです!
絵がすごく綺麗です!イケメンが吸うとかエロすぎます!この作品も大好きです!by 匿名希望- 1
続きが気になる
女体化の作品は好きです。最終的に二人の関係がどうなってしまうかが気になります。早く続きがよみたいです。
by ばかもん- 0
真面目くんが女の子に?!
魔法みたいだけど、男の子が
たわわな 胸のある可愛い女の子になっちゃいます笑
いつも2位(セカンド)から、1位(ナンバーワン)になりたいって気持ちも可愛い☆
女の子になったら 集中的に胸を弄られちゃうのも可愛い笑by 匿名希望- 1
エロイけど、話があり得ない!笑
酒飲んだら女の体になってたとか!笑
まぁ、漫画だから良いのか!笑
絵は綺麗ですby 匿名希望- 0
可愛い!!!
主人公の女の子の感じとか、可愛くてキュンとしました(笑) 少し主人公の扱いが可哀想な気もしますが、そこは王子様のしつけ!?で乗り越えて、結ばれる為の試練だと思えば!!
エロかわいいストーリーと、この絵の綺麗さには見事にやられました★by にゃーちなん- 0