みんなのレビューと感想「感じる乳首…女体化ホストがフェチ男のNo1に弄られ責められ」(ネタバレ非表示)
設定が好きだったので試し読みしました
今度また機会があれば続きも買おうかなと思っています!
絵柄が好みです♡by ころちゃんです!- 0
女体化の設定はたくさんあるけど、男の人が求めてる女の子が描かれてる感じです。セリフがちょっとクサイ感じが恥ずかしくなっちゃいます
by 8888nnn- 0
この作者さんは絵が綺麗だしドキドキするし、読みたくなりますよねー。表紙からして、美男美女でわくわくします。
by わてぃーる2- 0
この作者さんの描く漫画が大好きです!
なによりも絵がきれいなので読んでいてきゅんとする表情がいっぱいあります♡by どこかのとくめいさん- 0
あらら。なぜか読み進めてしまってる。
あり得ない話だから余計かしら。
元通りに戻れるのか、そしたら二人の関係はどうなるの?気になります。by はにはにはに-- 0
内容は特にないけど、笑えるところもあって面白い。エロな要素が多い。
by まいいいいいいいい- 0
BLっぽいけど、BLじゃない。BL好きにはたまらない作品ではないでしょうか❤️✨!続きがどんな展開になっていくのかとっても楽しみです!
by すーぽよ- 0
エロすぎ
こんな漫画見たことない。あり得ないストーリーに魅力的なキャラクターが面白くてハマっちゃった。読まなきゃ損間違いなし
by 裏覇王- 0
最後まで読んでないので申し訳ないですが、女体化した意味はあったのでしょうか?
元男だから理解できることがあるとかないとか…かな?
まあ、いくらイケメンでもあんな乳首だけ攻めてくる男好きになれない…。by ぽっぽるんが- 0
作者さんの甘いにハマり購入しました
いづみ先生の甘い懲罰の比嘉くんにめちゃくちゃハマり。この作品は単行本で発売日に購入しました(笑)しかもその日は心斎橋のアメ村でDJイベントがあり、イベント前に購入したので他の人に見られませんように!って思ったものです(笑)
相手役の男の人が髪の毛のトーンの色も比嘉さんに似てるし、帽子を被ったシーンがあるんですがそれが比嘉さんに見えなくもないので少しときめいた記憶があります(笑)by あいぽん。- 0