みんなのレビューと感想「感じる乳首…女体化ホストがフェチ男のNo1に弄られ責められ」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
タイトルすげえ
いやあ、すごいタイトルですねー( ͡° ͜ʖ ͡°)。ティーンズラブって、必ず大衆の願望に寄り添うようにつくられる分野だから、作者の自己満足に陥らない作品に満ち溢れているよなーわ(・∀・)。とりわけ、タイトルも、決してカッコつけることなく、読者へ内容が伝わるように、そして激戦区のなかで読者を惹きつけられるように、練りに練られている。このマンガもまさにそう。この題名にたどり着いた作品さんと担当さんに拍手を送りたい。
by 存在と時間- 0
なんでかわからないけどいろんな作品読んでて、いろんなジャンル読み漁って結局最後に戻ってくるのは女体化なんだよな笑
元が男って時点で悔しさとか劣等感背徳感が漂ってくるのがたまらなく良い。BLとは違うよさで、やっぱり女の子って男よりも身体が敏感なんだなーって思いながらいつもお世話になってる。もとが可愛い男の子だったら余計にタイプ。by 匿名希望- 0
絵が可愛い
女体化ものです。絵は可愛いしかっこいいしで文句無し!内容はありきたりなのかと思うけど、まぁそこはおいといて 笑 実は手持ちポイントが無くて2話までしか読んでません。ですが試し読みだけでもなんか面白そうと思ってて、現状26話まで更新されているのですが、いっきに読もうか悩んでいるところ。きっと我慢出来ずに購入すると思うけれども笑 買うか悩んでいる方は中途半端に読んじゃうと気になって仕方なくなるかもです!
by なんしとんか- 0
女体化
寮で同室のNo.1ホスト月岡は毎朝、俺の乳首にイチゴジャムを塗って乳首を吸う。俺は家計を助けるためにホストになったのに、ある呪いのせいで女になってしまった。月岡は俺が女だということに気づくと、店でも家でも俺の乳首を吸うことを条件に黙っていてやるという。とんでもないフェチ男の月岡だけど、やる気がないのに人気抜群なだけあって男の色気の塊みたい。そんな男が、俺の乳首を吸うとき、母親の乳をせがむ赤ん坊みたいな表情を浮かべる…。
胸の描写がものすごーーーーーく好きです(((o(*゚▽゚*)o)))♡つまんだり舐めたりいじったりいろんな物をかけたり・・・(笑)なんでもっと早くこのマンガを見つけなかったのかと後悔しています。胸をいじり倒すのが見たいなら購入して損はないのではないかと思います♡私はこういうシチュエーションが大好きです(^з^)-☆
気になる!
絵が綺麗で可愛いです。
してる描写も丁寧で見ててドキドキしますし、話も面白いです。
続きが楽しみです。
特に最初の掴みからが話が面白かったので、良かったら見てみてください。
絵も綺麗なので他の作品も気になりますし、ポイントに余裕がある時に見て見たいなぁと思います。
見て損はないと思うのでぜひ一度どうぞ。by 匿名希望- 0
なかなか(*´∇`)
1話でしばらく購入を辞めてましたが、ランクも上がってきてたので改めて見てみると、中々面白いw(´∀`)。
出来たら、もう少しページ数があれば嬉しい…( ´△`)。
展開が中々にゆっくりでもどかしいのに、話数ばかりが増えていくヽ(;´ω`)ノ
まだ序盤だけどこれから一気読みするのは間違いない( =^ω^)wby 匿名希望- 0
絵がとても好きです。主要キャストだけではなくて、全体の人物画も好きです。月岡の気持ちがわからなくてもどかしくなります。梓のことどう思ってるんだろう。
by ほいめろ- 0
可愛い絵です
可愛い絵にエッチな内容です。女体化もので、ライバルと良い感じになるお話しです、ぜひ!読んでみて下さい。
by oguogu- 0
いい!
女体化いい!!!!
ふつーの女の子より可愛いし!
きゅんきゅんする!!!!!
続きが読みたくなる内容!ーby 匿名希望- 0