みんなのレビューと感想「おまけの柴子」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

可愛い❤

やっぱり柴犬は可愛い❤
    ほんとに癒されます。最初は内容が心配でしたが、読み進めるとほんわか優しい物語だとわかって安心しました🍀

久しぶりに楽しめて笑える作品に合いました。おまけで付いてくるものには福があるというところでしょうか。楽しめます。

柴子大好き!

こんなにほっこりできる漫画があったとは!
    飼い主の雛子さんもなんだかんだ柴子を可愛がってて、実はいい人でした。
    お向かいの奥さんに柴子が預けられてた時の話で、すこし泣けました。
    本当に柴子がいい子なので私もこんな子が飼いたい!

柴子可愛い!

柴子はブサイクではなく、十分可愛いと思う。柴子みたいなお友達が欲しい。

柴子すごくかわいい😍
    こんなワンちゃんだったら
    一緒に生活してみたい。
    癒されキャラの柴子のトリコになりそう。笑

柴子、ブチャイクなのに前向きで優しくて健気ー(ノд・。) ブサカワなわんちゃんはみんなから愛されるから幸せになってほしいなぁ。

まだ少ししか読んでいませんが...
    ペットショップで売れ残っていた成犬の柴子が、黒柴のオマケとしてクセのあるおばあちゃんと暮らす話です。
    健気で優しい柴子の影響で変わっていくおばあちゃんに癒されます。

by BACH

柴子、いい子です。これを読んで「犬を飼いたい!柴犬を飼いたい!!」とはなりませんけど、柴子の事は好きになりました。

買って良かった

無料分だけにしようかと思っていたけどつい最後まで読んでしまいました。おばあさん、嫌な奴かと思っていたけど、実はめっちゃいい人だし、時々泣けます。あっという間に終わっちゃうんでとても寂しいな。もっと読みたかった。

柴子いい子!
    たしかにちょっとぶちゃいくだけど、健気だし、一生懸命で、頑張れって抱き締めたくなっちゃう!
    お婆ちゃんも最初は意地悪いのかと思ったけど実はいい人だった。
    頑張れ柴子!!