みんなのレビューと感想「コワモテ上司が、かわいすぎる件」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ギャップ萌えしちゃいます

ギャップって王道なんだけど、やっぱり良いですね~主人公の、どんどん惹かれていく感じも初々しくって好き~

可愛い

可愛いコワモテ上司を独り占めしちゃう感じが良いです。これぞ、BLって感じでよかったです。絵も綺麗で読みやすいです。

タイトルの通り、コワモテ上司が可愛すぎて悶えました、、、そりゃ萌えるわな。くっつくまでが結構早くて、ちょっとあっさりした印象は受けます。

by m0d

真野さん一生懸命に料理作るとかなんか健気で可愛い〜。一気に全部読んでしまった。ギャップわかるわ〜。やられるよね。

可愛い

怖そう💧と思ってたのに関わってみたら、可愛かった❤なんて、キュンとなって当たり前だなぁって思いました。

最近BLにはまり、何かないかなぁとオススメから見つけました。絵もきれいだし内容も良かったです。話数が少ないのが残念でした。

いつもは怖い顔の上司が実はキャラ好きのギャップ萌え!!かわいいお話しかなと…まだ途中購入ですけどたのしくよめたらいいな

おすすめ!

めちゃくちゃカワイイ〜です。よくあるストーリーかもしれませんが無料を読んで、次は!と読みたくなる作品です。

タイトル通りだった(笑)かわいいものがお好きに似てる。
    キャラもの好きでコミュ障っぽくなってたのがだんだん変わっていくのもかわいい

クマさん

可愛い大好きな 強面上司って 意外とリアルでもありそうですよね〜読み進めれば面白いかと…イラストが好みでないので途中でごめんなさいしました。