みんなのレビューと感想「コワモテ上司が、かわいすぎる件」(ネタバレ非表示)

ギャップ萌え

なんかねー、ギャップ萌え、分かるようになりましたね。
    最近は、リアルにも、ギャップ萌えの男性が現れてきましたからね(^_^)

コワモテで無口な上司が、実は、大きなヌイグルミを大切にしている。
    うん、まさしく、ギャップ萌え。それに、性格も実は可愛くて!!、挙げ句は受けッですからね、これはかなり驚きましたね(笑)

ストレートの部下が、尽くしたがりでありながら、実は攻めになるのも、ギャップ萌え(^_^)

意外性ばかりで、時々、読みたくなる作品です。
    どちらにも、好感が持てる設定で、皆、理解ある大人ばかりなんで、読んでて、羨ましくもあり、楽に読める作品です。
    星は、当然、5つです。

真野さんが可愛い(*≧∀≦*)
    強面の人が可愛いの好きとか実は小心者とかギャップってたまらない(*≧∀≦*)
    勿論、仕事ではビシッとしてるのにプライベートではってギャップもね(*^^*)
    エロいシーンはあるけど、私にはまだライトな方かな♪
    好みで言えばもっと濃厚で満載のが好き♪なので、星は4つ♪
    でも話が可愛いから満足です(*^^*)

by 5117

私には

ちょっとばかり、展開が早かったように思います。

まだ3話目ですが、ちょっといくらなんでも早くないかなと、思ってしまいました。

もう少し、色々あって徐々に仲が深まってくのでも良かった気がします、何ならHなしでもいい位に、最初の雰囲気が良かったので頭がついてけずにいます。

かわいい

一冊まるまるなので、じっくり楽しめます!
    リーマンもの!怖面上司受け×世渡り上手部下攻め!Hも、ガンガンあります!コミュ症気味な不器用上司が、徐々に人に慣れてく様子にきゅんときました!ぬいぐるみを抱く、オヤジ…新しい扉が開きそうです(≧∇≦)b

かわいい上司をひとりじめしたい

たまたま火事で少しの間 同居することになった強面の上司は実はめちゃくちゃ可愛いものが好きな、中身の可愛い人だった。
    そんな1面を自分だけが知っていると言う思いが独占欲にかわっていって。
    ラブラブ上司と部下の可愛いお話です。

7話まで読みました!表題にもあるコワモテ上司が可愛いクマキャラ?好きを隠してて、攻めの部下にバレて〜、というお話でした。ノンケ同士だけどそこは割とスルーして進んで行きましたね。
    ディズニーシーに行きたくなりました(笑)

可愛い

可愛らしい作品。攻めはちょっとスパダリ感がありますが、所々でヤキモチやいたり可愛らしいとこもあってよかったです。
    受けは見た目が怖いけど実は可愛い物が好きで優しく気遣い屋さんでした。

全体的にギャップ萌えで面白かったです。

あかねのおかげで

真野さんのカワイイとことかみんなにわかってもらえてよかった。
    稔くんのブラックの人って懐きようとか、いろんな出来事が2人を仲良くラブラブに!
    線が硬い感じも真野さんを表してるようだった。

by 碧緑

上司のギャップが良い

上司は顔が怖くて、話しかけづらいと思われていた。部下の男は不運な事にすむ場所がなくなってしまい、臨時に上司の部屋に居候させてもらうことになる。実は上司は顔に似合わずかわいいもの好きで、それがきっかけで距離が縮まる。

ときどき

ときどき読みたくなる大好きなお話です。火事でおせわになることになった上司のかわいい一面を
    みんなにも知ってほしかったはずなのになぜか心がモヤモヤする、、、大好きな設定です。