みんなのレビューと感想「リブラブ livelove」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
1話を無料配信中!
- 全82話完結(41~50pt)
不思議なセカイ
この何とも現実に起こらない話しが、普通に起こるんじゃないかと、思ってしまいました。
思いやりがあって、ステキな作品です。
今後どうなるのか…?楽しみですby 馬クン- 0
死んだ後の世界⁈
不器用なあまり人間関係難しすぎて、現世がつらすぎて、自殺した主人公。思いが残りすぎたせいか、成仏できずにただよいながら、現世で同僚だったおばちゃん達とお化けなまま大活躍する、ちょっと変だけど心温まるお話です
by みーねちゃん- 0
期待しないで読みはじめましたが、結構面白いです!亡くなってから自分ができなかった人に優しくすることや、役に立つことで、成長していく、というのが本当にあったら面白いなぁ
by penpen15- 0
どうしましょ…好きな作品の作家さんの作品だったので読んでみたのですが…
なんとも...うーん…
まぁ可もなく不可もなくってとこですかね?by ろんron- 0
毎日無料からじわりとハマり、最終話まで一は気に読んでしまいました。
とても暗い始まりでしたが、だんだんとそれぞれの立場での人間味溢れるストーリーに涙あり笑いあり、気づかされることもたくさんありです。by サンデー3くみ- 0
なんだか
無料分読んで最初に感じたのは「重い」です。
けっこう心にきます。
でも、登場人物の会話だったり、思いが丁寧に描かれてるとこりが好きです。by ランチは焼きそば- 0
複雑な人生模様
ふみちゃんが幽霊になってしまってからのお話。取り巻く人の悩みがリアルでジーンときます。受験生が悩みからひと皮向けて頑張ってくれるようになったり。ふみちゃんの恋がちゃんと終われたり。私には共感できて面白いです。無料分、楽しみます。
by キンムギ- 0
かろりさん経由でこの漫画読んでます。あっけなく素直ちゃんが自ら命をたってしまい、暗いスタートでしたが、これからどういう風な展開なるのか気になります。
by 食欲の秋- 0
珍しい漫画
めちゃコミのなかでも珍しいタイプの漫画だったので読み始めたら面白くて止まらなくなってます。他のよくあるジャンルに飽きたなと思ったらこれは絶対おすすめ。
by Uza- 0
なんで
すっごくこの亡くなられた子の気持ちもわかるんだ・・・
本当にキチンと仕事してても表向き適当にうまーく立ち回る人が評価されたりね・・・
素直じゃ無いところはこらこら!と叱りたくなるわ・・・でも だからってこんな理不尽なイジメもおかしい!
この方の書くお話は ドラマ化するなら他の作品も 真摯に向き合って映像化して欲しいby 楽しく- 0