みんなのレビューと感想「リブラブ livelove」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/06/02 11:59 まで
- 全82話完結(41~50pt)
衝撃的!
主人公の素直の自死から始まるというのっけから
衝撃的だった
大体助かるパターンが多いけれど実際に亡くなり幽霊として現実社会へ…
何もかも上手く行かなかった素直なのに自分を好きになってくれる人まで見つかるなんて皮肉だね
もっと相談や愚痴を聞いてくれる人が周りにいてくれたら素直の人生又違ったものになったかもね
色々考えさせられる作品で内容も深いし今無料分だけど最終的にどうなるかが気になるby ねこ108-
ファンです
ゆうあ先生の作品のファンです。
どの作品もおもしろいです!
でもこの作品は悲しいはなしなので、よむのがつらいです。by ねね03-
初っ端からヒロイン(?)が自死してしまうという予想外の展開で驚きました。
それ以外の設定は日常的な場面が多かったので、これからどう着地するのか予想がつきません。by ミルミルさん-
引き込まれる
初めは主人公に魅力を感じないが、周りの人達の素敵さにほっこりしたり、そのうち主人公にもどんどんこんな素直な面もあるんじゃんと引き込まれる作品です。この先生の漫画にはたくさん魅力的な人物が登場します。おすすめです!
by ペロリカロリ-
小田ゆうあさんの漫画はだいたいいつもあんまりスポットがあたらない人が主人公のことが多くてリブラブもその一つだけどかわいいと主人公が死んじゃうところから始まるのが衝撃的です。
by 職人気質-
GOOD
最初は展開が読めなかったけど、どんどん読み進める面白さがあります。タイトル通りラブ要素も後半にかけて見られます。
by りょク-
自分みたいで嫌
器用な生き方ができないとか本当はもっと愛されたいとかうまく出来ないのが自分と重なって(重ねてしまって)辛いっす。
by もらごっさん-
だめだよー
自分でその選択をしないでほしかったけど、意外な展開に。どんな風に終わるかわからないけどとりあえず読みます。
by 健康第一⭐︎-
考えさせられる
このところ芸能人の自死がニュースで取り上げられてますが本当に悲しい。
この主人公はそれが自分で分かったと思う。by ゆーかりポポス-
おもしろかったです
他の作品で作家さんのファンになりました。何とも言えないシュールな作風が好きです。他の作品もチェックします。