みんなのレビューと感想「リブラブ livelove」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/06/02 11:59 まで
- 全82話完結(41~50pt)
様々な悩み
女性の様々な悩み、年代別の悩み、が具体的に表現されている作品でした。
大河内さんの不倫のエピソードは、前のめりに読んでしまうくらい面白かったです。by 柴犬小萩-
途中まで読んで、なんてスッキリしないダークなお話なんだろうと思っていましたが、今は登場人物それぞれの心境が明らかになり面白くなってきました。
by ♪はなはな♪-
なんか、止まらない。
いやなヤツかと思ったら、不器用だったんだね。もっと上手く生きた方が人生楽なのに…
けど、ちょっと幸せになれたかなぁ。by くにくにくにこ-
すなおちゃんは、凄く不器用な女の子
頭が良い真面目な子だから
誤解されやすい上に素直じゃない不器用さん
25になる年に人生を終わらせるけど。。。by ニックネームはミー-
無料チャージで読み中
無料チャージで読み中。まだまだはじめの方ですが、読み進めるにつれて面白くなってるかんじがします!!!
by たからあまぎ最高-
後悔先に立たず
早い段階で亡くなってしまったので
まさか、幽霊になって現れるとは思わなかったけれど、亡くなった人は色んな意味でそれぞれ後悔する出来事もあるんだと思う。
亡くなった人に対してもそうだし。
とても考えさせられましたby 3535さんご-
最初は無料だし、って読み始めて、素直ちゃんの自分勝手さに怒ってたんですけど。
だんだん伊佐子さん始め、皆さんの人の良さとかストーリーにハマって全話読んじゃった!
良かったわ〜by ハクサン-
いきなり主人公が居なくなってどうなるのな?
幽霊として出るって無理がない?って思いましたが、読むにつれて素直ちゃんがどんどん可愛いく思えました。
この世にいなくなってから素直ちゃんの良さが伝わるのが悲しいけれど‥。
生きているうちに人と関わることを諦めるのは勿体無いなと思うようになりました。
次そうしよう思っても、その次は来ないかも。
まだまだ読みたいです!by ナオマル-
橋から落ちて自死する素直ちゃん。
若くして人生をあきらめてはダメなんだな……という感じで、成仏できず、ユーレイとなって、パートの奥さまたちと交流がはじまります。
やり残した事を叶えるとかは無理そうですが、
心は片付ける事ができていくのかな?by Blue-show-
小田ゆうあさん作品らしく…
読み始めは、正直イマイチかな~と…
ところがだんだんと小田ゆうあさんらしい話の展開に面白くなってきました。
途中で辞めなくて良かったです。by mckf-