みんなのレビューと感想「リブラブ livelove」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/06/02 11:59 まで
- 全82話完結(41~50pt)
ドラマ化しそうですね〜。
弾くんは、SnowManの岩本照くんがいいかな。
お姉さん3人組は誰がいいかなぁ。by たかみさわ-
最初は主人公であろう人が自殺しちゃって、話し的に大丈夫なんだろうかとか、どうなるんだろうかとか思ってたけど、なるほどな、な展開。
by 希さん-
初めは淡々と進んでいきます。見たことあるようなお話と思ったら、すごい意外な進展でしたが、なんとなく進まない…
by りら322-
斬新
何も知らずに読み進めていたら、イキナリ死んでしまう主人公! もう展開が意外すぎてついて行くのがやっとでした。。。今のところ恋愛でもなく、ちょっとファンタジーだけど綺麗な感じではなく、なんだか人間臭さが溢れている作品。でもジーンとしたり共感したりできる、不思議な物語です。最初は主人公の素直ちゃんに全く好感が持てなかったけど、だんだん魅力が分かってきて尚更 生きていて欲しかったな…
by どきんやん-
この作家さんの作品はどれも好きです
日常に誰でも起こりそうな出来事を題材していて、全編を通して主人公の優しさが伝わってくる作品ですby わらやなはさかあまら-
ごかいされがち?
最初は読まないかなぁ〜とか思いながらちょっと読んだら、グイグイ引き込まれていく感じが不思議です。日常にあることが頷けて面白いです
by リンリンカイカイ-
暗いけど気になる
内容が暗いけど、なぜか暗くないから読めます。この作者さんの他の作品が面白くて、こちらも気になって読んでみたら、やっぱりおもしろいです。さすがです!
by マググ-
絵とか好みではなくて無料も多いしと思って読み始めたらおもしろい!!素直ちゃん、、現実でこんな性格でほんとに思ってる事とかわからないままだと私も勘違いしてるんだろうなって。
ほんと名前の通り本当は素直だし、素直に生きたいんだろうなとそれをすごく葛藤してるのが伝わる!by YAmA-
幽霊?との交流?
ゆうあ先生の漫画さすがに面白い‼️
亡くなった同僚の幽霊さんと30、40、50代の同僚の不思議な交流ストーリー!これから幽霊さんの後悔や懺悔、生きてる同僚三人の悩み何かを分かち合って行くのかな?読み進めるのが楽しみ!by うしっこ-
なんかつらいかな
主人公の気持ちがわかるというか、なんというか、、、読んでいてなんかつらいなぁと思ってしまいました。読み続けられなったです。
by イチゴパフェ食べたい人-