みんなのレビューと感想「娘の家出」(ネタバレ非表示)

すごく複雑な家庭環境なので この先 主人公はどうなるのだろうか、とか心配してしまいました。いじめられたりしたら 心の闇を抱えていくでしょうが 周りの大人が良い人ばかりだから安心しました。
by ドンデンちゃん-
作者さんの他の作品を友人にすすめられて。
面白かったし絵も好きだったので他の作品も探したらどれもレビュー高めで。作者さん買い間違い無いです。by まるるるるるき-
ささる、
なんてストーリーを構成するのが上手なんだろう!!志村先生の作品はいつも人の感情の表現が絶妙でひきこまれます
by オコト-
あらすじ読んでなかなかのドロドロかなと思いつつ読んでみたら何だか可愛らしい大人ばかりで寧ろ癒されました
by びーがぶ-
心にしみる
世の中には凄いお話を描かれる方がいるんだなー!と感心しました。
自分は親から愛されなかった為、家族仲良しのお話は苦手なんですが、こういう物語はいろいろ考えさせられて、いいなと思いました。by 福山のみー-
いいです。
リアリティーのらある話です。こんな世界が、あるんだなーと思いました。続きが気になります。とりあえず、無料分を読んでみてから考えます。
まゆこちゃん顔も気持ちも可愛い子だわー♡パパさんしんちゃんの気持ちも可愛らしい♡読み進めるのが楽しみです
複雑な内容ですが
複雑な内容ですが、不思議と淡々と読み進めていけました。娘が逃げてきた元父親もその再婚相手(男)も、娘のことを追い返さず受け入れてよかった。ガマンするだけではなくて、きちんと気持ちを話していく娘と話を聞く二人の男性。しっかりこちらも安定感のある夫婦をしています。無料だけしか読んでいませんが、娘がこれからどんな体験をしていくのか楽しみです。
by とんとんくま-
意外とほんわか
ドロドロストーリーだと思っていたので(期待していた)飄々と進んでいくストーリーに少し驚きました。主人公の子は…ファザコンなのでしょうか。まだ全部読んでいないので続きが気になります!
むすめちゃんがたくましい!
ゲイのパパカップルなど個性が強い登場人物ですが、むすめちゃんががどっしりしてるー!しあわせになってねー!by yuriiiiii15-