みんなのレビューと感想「みをつくし料理帖」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

• ネタバレなし

おもしろいです。

昔、ドラマでやっていたような気がして
    無料を、よんでみました。
    分かりやすくおもしろかったです。
    ヒロインのキャラクターが気に入ってます。

がんばって!

主人公の健気さと可愛らしさに、すっかりはまり、ついつい課金して読んでます。困難に打ち勝って、人生を切り開いて輝いていくことを楽しみにしています!お料理も美味しそう…勉強になります。

楽しみ!

ドラマが発端でマンガが気になり、読んでみました。とても江戸の雰囲気がよく、江戸の時代に興味が湧きました。

面白いです(*^^*)

イラストがとてもキレイで、ストーリーも好きです。
    時代物好きなので、次へ次へと読みたくなりました。
    面白かったです。

早く最終回まで見たい。

登場人物は温かく、主人公を見守り助けている。
    出てくる食べ物が全部美味しそうで、お腹が空きます

心が温まる

下町の人情に優しい気持ちになれます。ドロドロした昼メロ的なお話に疲れたら、是非読んでください。また、上方の方言も優しくてとても好きです。

無料だったので、試しに読んでみました!絵は、あまり好みではないですが、内容が面白いと思いました!和風な歴史モノも好きで、料理系な内容がイイです!

ホコホコ

料理漫画が好きで 昔から 色々と読んでますが 面白いです。
    料理のつくりは 土地それぞれ まだ途中なので 主人公の女の子の成長が楽しみです。

ドラマがよかったので読んでみました。
    人情味溢れるお話であり、また出てくる料理も惹かれます。
    ドラマが原作に忠実だったんだなぁと感心しました。

この作品、とっても良いのに続編が出版されないのが大変残念です。
    原作の小説を漫画で表現するには長いので、しょうがない部分はありますが、小説と漫画の雰囲気があっていて、とても好感持てますし、読後感も良かったです。
    ただ、漫画を続ける心配があるなら、ここでやめておくのも、小説での今後の展開を考えると、あり、かなと思いました。

ネタバレなし:全ての評価 151 - 160件目/全352件