みんなのレビューと感想「Mお嬢様とS執事」(ネタバレ非表示)

きゅん

常盤さんのイケオジぶりにキュンキュンでしたよ
    面白かったし、素敵でした

絵のような

表紙の絵みたいな展開を楽しみにしながら読みましたが、無料の2話分じゃそこまでい来ませんね〜そのら辺を見たいなぁ〜

ん~

主人公のお母さんが実はお嬢様でって身の上話が無いまま育った娘が結婚したのは母の元彼だったとは……この先イッチャイチャのドロドロのストーリーじゃなくても、続きが気になる。

展開があり得ない。
    お母さんが亡くなるとこまでは、よくある話。
    でも、そこから顔見知り的存在の方と結婚〜実はお嬢様だったとか、急展開すぎです。

とりあえず無料分とポイントあるだけ読みました!執事さんと恋する女の子!めっちゃ年の差がありそうだけど、このあとどうなっていくか読んでみます!

おもしろそう!

まだまだ読みはじめたばかりですが、おもしろそうなので続きが、とても楽しみです!!!
    身分差シリーズはまっております。。。

無料分だけ読みました。
    執事さんがちょっとミステリアスな感じて、何を考えているのかよくわからない所がいいですね!
    2人の関係がこれからどうなるのか続きが気になります。

たんたんと流れていくストーリーに置いて行かれ気味になりました。
    出会い、結婚、お嬢様と進むんですが、事後処理というのか、職場はどうする引っ越しは?と気になる部分がありすぎてモヤモヤ。

レビュー評価が高いのでよんでみました。おもしろいですね。年の差恋愛ものは好きな方なので続きがとてもきになりますね。

by ahj**-%

無料分だけ読ませてもらいましたが、続きが気になります!結婚のきめてがよく分からないけど、いきなりお嬢様になり、離婚!?どうなってしまうのかな?