みんなのレビューと感想「Mお嬢様とS執事」(ネタバレ非表示)(48ページ目)

執事と聞くだけで萌え~(*´ω`*)それに渋いおじ様系で更に萌え~ます!お嬢様には余り興味ないけど、執事様からは目が話せません。

ちょっぴり萌え、かな?

オジサマ執事と主人公のいきなり年の差結婚から始まるんですが…なんでやねん!と強引な展開だったと思うけど、最後まで読んで一応納得は出来ました。
    マンガだしファンタジーとシチュエーションを楽しんでしまえば、ちょこちょこ執事萌えなポイントが出てきてワクワク♪けど浅くて生煮えだった(笑)
    ジットリした感じではなくサラサラッて感じでなんやかんや続きが気になって読んでしまったので星4つにしました。

素敵なおじ様が執事に…

お屋敷の立派な執事で、おじさんなのに完璧すぎる。
    しかも結婚して夫婦なのに自分の執事として一緒に生活するなんて面白すぎ

表紙と題名

表紙と題名があっていないようなきがします。絵も雑で、あまり魅力をかんじませんでした。とても残念でした。

執事

執事とお嬢様の話は個人的に好きです。しかもドSってところがまた良いですよね。とっても好きなお話でした。

憧れていて、秘書として登場というのが面白そうですよね~。主人公の女の子もとても可愛らしかったと思います。

おもしろい!

表紙が素敵で試し読みしたら、面白くてサクサクと読んじゃいました!絵も綺麗です!

ただストーリーとしては展開か急過ぎて分かりにくい所があって読み難さもあります。

思ったのと違った

あり得ない話なのは、まあいいとして。
    薔薇を手折るとことか、とてもいいシーンなのだから、もっと綺麗に書いて欲しかった。
    所々デッサン狂ってるし、もったいない。

タイトルが謎

何故SとMと題名つけたのか不思議なくらい内容が違います。お話は悪くないのですが絵が線が多いのか少し誰か分からなくなりました。

話の内容がおもしろい。次の話の展開が気になるからついつい購入してしまう。主人公のキャラクターもおもしろい