みんなのレビューと感想「Mお嬢様とS執事」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ヒロインをお嬢様と知った上で結婚したのか否か。すごく大事な事が不明なのでモヤモヤします。貧しかったヒロインが実はお金持ちという事実が唐突過ぎて置いていかれた感がありました。

絵が…

お話は、凄く好みなのですが…とにかく絵がシャッシャッと殴り書きしたみたいで、全身の絵見た時は下書きみたいで衝撃でした…汗 表情の描写も話とあってないし、残念過ぎる。

急展開

あまりの突拍子もない急展開に、少々混乱してしまいます
    実はお嬢様だった?
    てか、結婚する必要って
    そもそも唯一の肉親がなくなってすぐ入籍っていうのも違和感がある

by A-t

無料購入でよみはじめました〜(*´꒳`*)

正直…
    絵のタッチが、ちょっと好みではありません。。
    なので、途中で読むのをストップしてしまいました〜(>_<)

無料分を読みました。続きが気になるのですが、内容がわかりやすいようで少しごちゃごちゃしてて、年上の執事さんも私は惹かれない…今のところ…。購入迷います。

うん

話はおもしろい。
    渋い執事さんいいなあ。

実はお金持ちの家の子供だったとか
    現実ないだろなあ。
    現実離れしすぎて、受け止めきれないだろうな(笑)

内容は、ありそうだけど絵が変⁉特に旦那になる人😱親子共々まっしぐら⁉主人公は、どんどん可愛いくなってくパターン⁉だろうけど中々ある話じやあない😵

一夜で逆転

貧乏で天涯孤独な女の子が、実はなくなった母がお金持ちの1人娘。身を守ってくれていた人が自分の使用人に
    ありがちな展開てすが、波乱あり。

あと一声

設定はいいけど、もう少し現実味つけて書いてほしいし、もう少しトキメキがリアルに欲しい。あと、おじさま下地をもう少し素敵に描いてほしい。

途中

途中まで読みましたが、親子二代のお嬢さまに恋をする執事ってなんか切ない。・°°・(>_<)・°°・。もういいかなと思い購入を辞めました。