【ネタバレあり】Mお嬢様とS執事のレビューと感想(2ページ目)

なんで結婚した?

無料分を読みました。まだ先で伏線回収があるのかもしれませんが、ヒロインと常盤が入籍する必要があったのか、謎のまま…。そこまでの流れもちょっと弱い気がしますが、この先明かされるのかな。お嬢様としての威厳が出てきて、執事達が震えて喜ぶところはおかしみがありました。

うーーーん…

年の差。
    執事との恋。
    母親と初恋。
    突然のお嬢様。

色んな要素をこれでもか、と詰め込んでます。
    絵も好みが分かれるかな。
    常盤さんの顔は分かりますが、残りの男性陣の顔が同じに見えるような。
    突拍子なく、先の見えないストーリーは、ある意味興味で、ポイントが余っていたら続きも読むかもしれません。

by mi7

無料の2話分だけ読みました。
    借金返済のため、クリーニング店で働きながら病気のお母さんの看病。
    そのお母さんが亡くなって、仕事で出入りしているお屋敷のおじ様執事と年の差婚。
    さらに、実はお屋敷の主人の孫娘だった。
    と沢山詰め込まれていました。
    続きがどうなるのか気になります。

実は執事が、父設定

私は、最初4出て、実は、執事が、父なのかな?ておもったけど、そうではないって、分かり、なんかまとまらない設定だけ度、それなりに、面白かった。執事萌の人には、悪いけど、たとえ誘われても、ホイホイ乗る人は、向かないかと!

一応全話購入して読んでいます!
    初めの2.3話は続きが気になる流れだったけど、フラフラ浮ついてるお嬢様に共感出来ずイマイチ話に入り込めなかったです。
    最後はハッピーエンドなんだけど、なんだかもやっとする感じ。
    あと絵が少し雑な気がします。誰が誰だか分からなくなる。でも鏡淵は好き!

絵が綺麗

マツリちゃんってこんなに逞しかったっけ?って思いました(笑)出てきたばかりの時は貧乏で控えめなイメージでしたが、急にしっかりとした態度になっていて驚きました。絵が綺麗でイケメンだらけです。

んー

よくわからんストーリーだなー。常盤さんはけっきょく、まつりのことがすきなのか?好きになるのかな?もどかしいなー。最初、結婚したときの私服みせたりしたのはなんだったんだ!?て感じだねー。まつりがこれから強くたくましくなるのが楽しみ。

年上執事と秘密の結婚という設定は、とても好きでした。
    ただ、母親と常盤さんの関係や、茉莉を取り巻く夫候補とのくだりや、最後の展開がチョット強引だったかなぁと感じてしまいました。
    ハッピーエンドになって良かったし、軽い感じで読めるのですが。

やきもきするー!!

初っ端から急展開過ぎてビックリでしたが、このまま新婚生活が続くものだと思ってたのに、まさかのまた急展開?!色々気になりすぎて早く続き読みたいです!!
    個人的に絵も好きなのでオススメです(*´ω`*)

めっちゃキュンキュンしました!!

執事とお嬢様なんてありがちだけど、王道なやつはやっぱりいいですね。

執事への命令ならってところとかはやっぱりシュンとなっちゃうところかな。。。そこはちょっと寂しかったりしますね。

by Ryang