4.1 ( 全9,203件/ネタバレ1,712件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全123話完結(44~50pt)
自分も妊娠中ということもあり母親の存在の強さや芯の強さを感じました。母親になるまでの不安や若い世代でも共感できることだらけで。
こんなことが本当に身近で起こったらどうなんだろうと自分や家族のあり方についても考えさせられています。by ちい147- 2
おもしろーい
朝一さん。ウケます。
絵がイラストタッチなので、受け入れやすいと思います。
ユウコさん上位の2人の関係の中で、朝一さんの素朴な優しさがきわだちます。
ユウコさんが「未来」へ贈るビデオレター
泣いてしまいました。
作者さんは、ユウコさんを通して、読者全員にメッセージをくれてる気がした。by 匿名希望- 1
続きが気になる
タイトルを見て「?!」と思い読み始めました。回想シーンに心が温まります。今後どうなるのか…続きが気になる作品です。
by frenzy- 1
題名で気になって読みました🎵
ドキドキのシチュエーションで💕
一気に読んでしまいました~
続きが気になります❗by 匿名希望- 1
リアルじゃないけど
70歳のおばあさんの子供なんて
リアルじゃない
けれど、だからこその視点がある
本人たちの死と、これまでの人生
赤ちゃんのみらい
これが、すごく近く書かれている
みらいちゃんが20になった時、2人は生きてないかもしれない
でもこれだけ愛されているなら、きっと大丈夫で幸せなじゃないかな
続きを見て生きたいですby ふむすび- 2
広告から
妊娠出産あるある+お年寄りあるあるがコメディタッチに描かれているが、それと同時に子育ての感動もあり、心がホンワカしました。
人生で1番泣いた漫画。何度読んでも泣ける
二人の掛け合いが面白い。
夕子さんも朝一さんも、お互いを思いやり大切にしているのがよくわかる。
ちょくちょく出てくる、過去の話で二人の出会いや、これまでの生活も描かれている。
そして、妊娠~子供が産まれてからの二人の愛情にとにかく涙( ;∀;)
単行本買います。by 匿名希望- 1
涙が
たくさん溢れてしまいました。命の大切さ、我が子を思う気持ち、本当に泣けてきます
うーーん
漫画なので良いのですが、自分の周りに置き換えると受け入れにくいと言うか…想像しにくく難しい内容ですね。
なかなか
初めは興味本意で覗いたのですが結局出産まで見てしまいました。あまりないストーリーなので、結構楽しめると思います。