4.1 ( 全9,203件/ネタバレ1,712件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全123話完結(44~50pt)
面白いのですが
もう少し医療的にリアリティある部分があったり、苦労が逢ったりするのなぁって思ってましたが、そこはあんまり描かれてなくて、老夫婦のほっこりした感じの漫画でした
現実とタイトルのギャップに読みたくなりました。パートナーとの繋がりの大切さを強く感じました。早く続きが読みたいです!
続きが‥
とても読みたいです。
これからどんなことがあるのか‥by 匿名希望- 1
リアル感
現実的には到底考えてられない話しだが、今の世の中ではあってもおかしくない話し。
当事者達の巡る感情も周りの人の関係もリアル感があって楽しい。by 匿名希望- 0
心から
人を愛する事とは、人と人との繋がりを心から思わせてくれた作品です。
人を思いやる事の素晴らしさ、涙と共に
心に沁みました。これからの展開が幸多きものであるように心から願い楽しみにしております。by sinmiyu- 2
実際にいたら、どうなるんだろう。
運動会、授業参観とか。
子供はそうは思わないが回りの目がきになるね。by 匿名希望- 0
すごく
すごく気になる(*^)(*^-^*)ゞ
すごくよみたくなるby 匿名希望- 1
あり得ない設定ですが、なかなか面白かったです。せつなくなったり、ほっこりしたり。
終わってしまいましたが、続きがあれば、読みたいです☺by 匿名希望- 0
ほんわかする
ありえない設定だけど、ところどころにプッと笑かされる場所があってほのぼのと読むことができました。ほんとにあったら素敵だなあ…
とてもほっこりする内容で、個人的にとっても好きなお話です。
夕子さんの妊婦さんの目線の意見だったり、朝一さんの男性目線の意見だったり、これからの人生経験に役立てることがたくさんあったのでよかったです(*'v`*)by 匿名希望- 1