4.1 ( 全9,203件/ネタバレ1,712件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全123話完結(44~50pt)
かなり非現実的
ですが、感動します。
おばあさんの方のふるまいがなんとなく鼻につくところがあるのですが、単純に読むととても胸が熱くなるところが多々あります。
今のところの医学ではかなり非現実的ではありますが、お話として
いいんじゃないでしょうか。by 匿名希望- 0
試し読みでハマってしまい、食い入るようにみてしまいました。ポイントが足りないので次月まで待とうと思いますが、早くみたいぐらい面白いです。
出産して
出産してからこうゆう話が気になります。設定はありえませんが子供をとてもいとおしく大事に思っていたりほのぼのするようなお話です。
ありえない話かもしれないけど、気になって続けて読んでます。・・・ですが やはり現実はあり得ないと思うと少し手が止まります。
非現実的
広告に惹かれ、気になって、気になって、購入しました。
非現実的な物語ですが、夢を与えてくれる漫画です。
内容はほのぼのしているような描写ですが、現社会との葛藤などがあり、リアリティも多少あります。
自分は、スリリングやちとグロいストーリーばかり読むので、たまの息抜きにオススメの漫画です。by 匿名希望- 1
良いです!
結婚、出産だけを考えて結婚しようとかんがえていた自分の浅はかさを知りました。
とても素敵な作品です。by 匿名希望- 1
きになる
立ち読みがいいところで終わってしまった。これからポイントでみます。
超高齢出産
無料で読んでみてはまった❗
老人をターゲットにした満画は初めて読んだけど面白い。
現実にはありえないストーリーだけど、
こころがほっこりする。by 匿名希望- 0
読み応えあり
ありえないような話で食い入るようにみてしまいました。ポイントが足りないので次月まで待とうと思いますが、早くみたいぐらい面白いです。
by みつき16- 0
涙ぽろ
自分も子育て真っ只中。こんなに愛される赤ちゃんは幸せ。自分自身を振り返りながら読んでます。
by きらり- 1