無料イッキ読み:17話まで 毎日無料:2025/03/31 11:59 まで
- 全123話完結(44~50pt)
奇跡的
はじめは、タイトルにビックリしたけど読んでいくうちにグッと心を持ってかれる。💮大切なものの存在と体力www
by はる夏秋-
複雑な所も…
主人公たちの歳で…と言うのが本音ですが、やはりそこはマンガですからね。あり得ないからこそ読んでしまう。
by こつぶ★-
おはようございます。いつも楽しく読まさせていただいております。衝撃的なストーリーですよね。こんなことがあるのですね。
by 桜ピーコ-
衝撃的でした
思って居たより私的にはハードな内容でした。命を授かるということを改めて重く考えさせられて続きを読むのが怖く途中で止まっています。
by みゅう吉-
ありえない話だけど年齢に関係なく、子供を授かれば産みたいと思うことは自然なことだと思う。
未来は分からないから年齢なんて関係ないと思った。by なかなかvvv-
優しい気持ちになれます
読んでいて、泣けてきました。70歳の夕子さんが、旦那である朝一さんに妊娠を伝えてから出産するまでの夫婦の葛藤や絆がリアルに描かれていて、色々な場面で共感しました。自分たちの健康、お金、子供の将来…。心配したらキリがないけれど、それらを2人で話し合ったり周りの助けを得ながら乗り越えて、無事に出産。その過程だけでも感動ですが、そこからの子育てもまた、とてもきめ細やかに丁寧に描かれていて、目が離せませんでした。初めての育児の不安や心配などもありつつ、一生懸命みらいちゃんを育てる2人の姿勢が、心に響きます。絵柄も優しいタッチで読みやすく、みらいちゃんの成長に心が和みます。
by みかん詰-
出産
この話は、本当におもしろいです。高齢出産ということは、35歳からだけど、70歳ってとこがおもしろいです。これからどうなっていくのか楽しみです。また夫婦の会話が最高です
by ツネジ-
ん?
ホントにありえる話なのかわかりませんが、いくつになっても出産は大変なこと。夫婦で向き合えるならいくつになってもいいと思います。
by 6v6t-
素敵な話
現実にはほぼ無いけれど、お互いを大切にしていて
素敵な物語です。子どもを育てていくことは楽な事ではありませんが、このご夫婦のようにおおらかに子育てしていきたいです。by ダルダリ-
泣きそ
毎回毎回泣きそうにならるながら読ませてもらってます!なんか幸せな涙が出そうになります!私もママとして頑張ろう
by TTmさん-