最初は設定に無理があるし、ネタかな?と思って読んでみたけど、かなりリアルな出産子育ての物語で、笑いあり感動あり。
おもしろいです。by 匿名希望-
あり得ない!
現実味、無さ過ぎます。無責任。
お試し分すら 途中でつまらなくなって止めちゃった。
絵が気持ち悪い。
自分には 無理でした。ごめんなさい💧by 匿名希望-
賛否両論はあるだろうけど
超高齢での出産は賛否両論あるだろうが、私は良いと思う。めっちゃ愛情豊かに育てるだろうし。
ってか何より夫婦が円満でいいな~。by 匿名希望-
70歳で妊娠?嘘でしょ?
と思いましたが、読み始めると心温かくなって、涙する場面もありました。たくさんの愛情をもらって、赤ちゃんも成長していきますね♡by 匿名希望-
おもしろいです!まだ数話しか読んでませんが、続きがすごく気になります。おばあちゃんになっても、おじいちゃんになっても男女に変わりはないんだなと思いました。
70歳という状況設定は現実離れしてますが、そういうことは飛び越えて色々考えさせられる作品だと思います。
ありえないかなと思いながら、若い親でも子どもを愛せない親もいる中、本当に愛されて生まれてきた子は幸せだと思いました
笑いあり涙あり
みらいちゃん出産のときの、過去の走馬灯みたいな映像が涙なしには読めませんでした。
こういう奥さん大事にするご主人素敵。なかなか居ないですよね。
妊娠中なのですごく参考になりました!by 匿名希望-
子供欲しかったんだね
子供できない人にとっては、藁にもすがる思いでしょう。
まぁ、70は無理だけど、妊娠がわかった時は嬉しかっただろうな〜と。
子供ってほんと授かりものだと、改めて思いました。by 匿名希望-
ん?ウイザンってタイトルだからまさかの年寄りが妊娠する話ですかね?普通に考えてありえないでしょ!精●も死んでるし排卵どころか閉経してるはず!!でも変なとこの区切りで1話終わったからよかわからずに終わった、買うこともないでしょう