無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/07/30 11:59 まで
- 全123話完結(44~50pt)
ありえないが
超高齢の妊娠、出産にはびっくりです。わたしも50代もう妊娠はできないけと、もう1度子供を産み育てたくなりました
内容無理あるけど
70で出産って内容に無理はありますが、あらゆるシーンでグッときて泣いてしまうこともしばしば。
特にオードリーのところは愛犬家としては泣けますby 匿名希望-
お家で読んで!
なんのレビューもあらすじも読まずに、表紙も可愛いし、昔話みたいな?面白い感じ?と思って気軽な感じで読み始めてしまった!!!ちがかったー!!!
めっちゃ泣かされたー!!!
私も子供3人いて、子供いたり、さらに妊婦だったりすると、それまでなんとも思ってなかったことにめちゃくちゃ感動したり、危険を感じたり、本当感情もいっそがしいのだけれど、そんなことをおもいだしたりして、職場だったのにすごく泣いてしまった。他に人はいない時間で助かった!
ぼっろぼろ涙出ちゃってでもどうしようかと思いました。お家で、ゆっくり、1人の時に読んでください!
まだ読み始めなのに、今後が心配。母も父も、赤ちゃんも、みんな強く生きてます!
ビデオメッセージのところでいう生まれてきて〜っていう言葉が好きです。自分にいってるんだよね。by うるうるう-
ほっこりする
ありえない設定だろうけど、あったらいいなと思ってしまう。ほっこりして、気持ちが温まる。子育てを楽しもうと思わせてくれるので、子育て中の人にはおすすめです。
現実ではあり得ない70才の出産。産まれてくる子どもと過ごす時間は限りなく少ない。確かに、色々命のこと、夫婦のこと考えさせられます。まだ途中ですが、続きゆっくり読んでみます。
無料を読みました。70サイの妊娠。現実的ではないですがそこは漫画だから良い。やっぱり年齢を考えると子供が何歳になるまで生きれるのかとか常に考えてしまうと思う。
by ゆみちん*-
面白く、おなじ母として共感出来る部分は多々、、。
でもやっぱり絵面がおかしい。どうみても祖父祖母。設定が70歳で出産だから、そうなんだけど……。読んでて違和感はありました。by 匿名希望-
どんな形である、子供に恵まれるということは幸せな事でそのタイミングは誰にも決められず望んでもなかなか恵まれないこともありますが、この夫婦には幸せになってほしいなと思いながら読みました。
女性は強い。男性は現実を受け入れる事が出来ずおろおろし、抵抗する。70歳で妊娠出産?って思いましたが夫婦の愛情から我が子を含めた家族への愛情へと変化していく様子も素敵です。夫が父親になっていく様子が良かったです。
by 桔梗の花-
恐怖だわ
70で初産って考えただけでも恐怖しかないような気がする。子供が欲しかったけれどできなかった夫婦にとってそれって幸せなんだうか?と考えてしまうなあ~