4.1 ( 全9,203件/ネタバレ1,712件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全123話完結(44~50pt)
少女漫画
少女漫画らしい漫画である。まず第一に絵のタッチが少女漫画している。ついでストーリー展開が少女漫画して
by KOnsukon- 0
いいお話です。
まさかの高齢出産から子どもの成長を見て心が温かくなります。
子育てしているので考えさせられるシーンもあります。by まめとち- 0
かわいい、いとおしい
ジブリのかぐや姫のおばあさんの授乳シーンでもゲロゲロ言う人が多い中、実際こんなことがあったら色々言われるだろうに、とか心配しながら読み出したけれど、この夫婦の絆が、意志が素敵すぎてそんなの忘れてしまう。
by ふきはる- 0
面白い。
半分面白く、半分真剣に読んでしまうよ。
絵のタッチはまあまあ。
ストーリーは面白ろ、おかしくかくんだね。by ダイエットダイエット- 0
とても素敵なお話でした。
実際にはあり得ない事だと思いますが、
ほっこりさせて頂きました、
オススメです。by ベリーベリーハッピー- 0
私も高齢出産でしたが…さすがに超−高齢出産すぎますよね~。よくネットでの海外で超−高齢出産しましたネタがありますがね…。
by na7911814- 0
ずっと気になっていた作品です。もっとシビアな内容なのかと思っていたら笑い有り涙有りとても読みやすいです。この年齢での妊娠出産は現実的には厳しく難しいことが多いと思うけど、無事に生まれて成長してくれることを強く願います。とても素敵なご夫婦です😌続きも早く読みたい作品となりました。
by ウザコ- 0
オススメ漫画です
オススメの漫画です。高齢出産をした私がすごく親近感わくストーリーでした。ドキドキしたり ほっこりしたり、切なくなったり‥。是非、読んでほしい作品です。
by マリリンうさぎ- 0
まさかでした
いや見てみてください
新しいとこついてるなって感じです。
インパクトあります。おすすめです。by ri555- 0
ただただ、驚いています!現実にも在るお話なのかな。どんなストーリーが展開されるのかとっても気になります!
by お肉ネーム- 0