4.1 ( 全9,203件/ネタバレ1,712件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全123話完結(44~50pt)
泣いた😢✨
めっちゃ感情移入させながら読みました😢✨めっちゃ泣いた😢✨めっちゃ感動した😌✨
これはほんとにオススメです☺️by アンパンマンラブ- 0
名作
70才でやっと会えた我が子。どれだけ愛しいか感情移入しちゃう。体力的には大変だけど、サポート受けながら頑張ってもらいたい。
by 水田真理- 0
ほっこり
なんだかほっこり。とにかくほっこり。現実的に考えてしまうとありえないのかなとは思いますが、命の尊さ、愛についてかんがえられる
by いよりんごごご- 0
あたたかいお話です。
70歳で出産なんて無責任だ、と言う方もいるかもしれません。
しかしこのご夫婦は、やっと子宝に恵まれて、みらいちゃんを本当に大切に大切に育てています。若いママたちに混ざって幼稚園で役員やったり運動会に参加したり、なかなかできることではありません。
フィクションだとわかっていますが、大切なものを学ばせていただいています。
続きが楽しみです。- 0
ありえないとは思いつつ、とっても感動します!
親とこどもの絆とか周りの人の優しさが感じられる漫画ですね!!by ゆきまーく- 0
ありえないけど
ありえないことだと思いますが、とても素敵なお話だと思います。子供を持つ親にとっては2人をとても応援したくなりますね。
by こるく- 0
話的には
良かったけど、現実的にはないなと。恥ずかしいみっともないとかの偏見は全くないが生まれる前も後も綱渡り。せめて金持ちなら良いと思う。障がい持って生まれたら完全に詰むし、子供が元気でも未成年の時にタヒんだり呆けたりしたらどうするんだよ。犬猫の里親すら余裕でお断りされる年齢。
by とくメイきぼう- 0
フィクション
フィクションなので、この設定に怒っても仕方ないです。この破天荒な設定から見た親と子とか、生と死とか。
by 虎む- 0
あー幸せ(*´▽`*)
70才で妊娠❔
あり得ないと苦笑いしながら
読み始めましたが
一つ一つのエピソードに
心温まりましたby riech- 0
笑いもあり、幸せを感じられる
賛否両論あるけれど、フィクションなので、難しいこと考えずに素直な気持ちで読んでもらいたい作品です(^^)
私は、すごく幸せな気持ちになれました。
夫婦のバランスもとれていて、年齢を重ねてこんな夫婦になりたいなって思いました!by すぎよん- 0