4.1 ( 全9,201件/ネタバレ1,712件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全123話完結(44~50pt)
何気なく読み始めたが面白かった。なかなか子供が出来ないのは自分自身体験してるので、おばあちゃんが妊娠したのは面白いし嬉しかった。
気持ち悪い…
70で性行為するの?そのせっていもドン引きだし、無責任すぎる発言の数々に、いらだちを覚えました。フィクションにしても無理
ありえない話だけど、読み終わった後にとても温かい気持ちになりました。
同時に、命の大切さを改めて重く感じました。自分の子供も大事にしようと強く思えた作品です。by 匿名希望- 0
命の尊さを感じ、愛情を感じ、心温まります。
ドキドキくすっと笑えます。
無料話だけ読みましたが、続きも読みたくてその後も購入しています。by 匿名希望- 0
超高齢出産のお話です。若い夫婦とは違うけど、見ていてほっこりする内容です。子育て中のこともえがいてあるので次回楽しみです
by Nななな- 0
設定がとても面白いくて、クスッと笑える時もあってとても良かったです。絵も優しい感じでとても好みでした。
年は関係ない
いくつになっても妊娠や子育ての喜びは変わらない。当たり前のことだと思います。幸せな気持ちで読ませていただきました。
おめでとう
心からおめでとう!と言えるのかと言われたら悩みますが、幸せは人それぞれだし、夫婦がそれでいいならOKなのかな、、
素敵な作品
我が家も結婚してからなかなか子供が出来ず、何度も何度も原因不明の流産を繰り返し、長い治療の末、42歳で初産。先日子供は元気に1歳になりました。妊娠するまで、妊娠中、出産後、それぞれのエピソードに自分と重なる部分も多く、グッときました。我が家にもこんな未来が待ってるといいな。そう思える素敵な作品でした。
泣ける
ウェブ広告でよく出ていて気になっていた作品。
主人公夫婦の動きが可愛くて笑ってしまったり、結婚、仕事、退職、必ず自分にもくる老後について真剣に考えさせられたり。
愛犬オードリーの話では涙が止まりませんでした。
すごくいい作品だと思います。by かたたんのたん- 0