気になるタイトルですが、、
タイトルと評価が良かったので読んで見ました。最初からビックリ❣です。が、この後どんな展開になって行くのか楽しみなので読み進めていこうと思います。
by がんこ23-
びっくりです
世界には超高齢出産も現実になっていますが、漫画ならではのほのぼのエピソードもたくさんあります。ただ、実生活に繰り広げられる心配ごともよりリアルに表現されています。
by ナガイナカ-
設定が…
設定が「ありえへんやろ⁈」って思って読み始めたけど、読んでいくと普通に育児マンガでとっても面白かった!
by ともぴーな-
育児のイメージがわくので若い妊婦さんにも
高齢で親になった夫婦の健闘記ですが、
育児の経過が分かりやすく描かれている点で、
若い妊婦さんにも良いかなと思いました。by loveisall-
みらい
未来を見せてくれるみらいちゃんに、大人になるにつれて忘れていた大事な事を教えてもらいました!子供のお陰で大人にしてもらえてるんだなー!
by あずおか-
気遣い合う夫婦
長年一緒にいる夫婦。年月を経てよりお互いを思いやれている姿にじんときます。癒される漫画!
by コシアンちゃん-
現実にはありえないけど、
自分の両親が共働きで忙しく構ってもらえなかったことも多く、未来ちゃんはすごく愛されて幸せな子だなと思います
by ほしぞらのした-
すごい設定と思い漫画自体はずっと知っていましたが、中身がこんなに誠実に真心で子育てに打ち込む夫婦の話だとは思いませんでした。年齢を抜きにしても読む価値のある漫画です。
by ponponpoo-
ありえないけど
70代で妊娠?ありえないけどついつい読んでしまった。産んじゃうの?なんて思ったけどやはり産んで良かったよね!
by 筋田間-
ほっこりします。でも…
これがもし自分の親なら全力で産むのをやめさせる!やはり適正年齢というものはあり、子供の将来を考えると産むべき年齢ではないと思う。
所詮はマンガだけど。by ももネイル-