応援したい!

最初は無理だよとだけ思ってましたがタイミングが少し遅かっただけで本当に望まれて産まれてきて未来ちゃんとっても愛されて育児の仕方も体はきつくても精神面は余裕が感じられ結構いいんじゃない?と思いました。

あり得ないけどいい話

70で出産とか現実味はないけど読んでいけばとても感動し考えさせられます。やっぱりいくつになっても出産は命がけだし子育ても大変。回りの協力が必要なんだと実感。

これほどの高齢出産考えられませんが、子どもをお腹の中で育て、産まれてきた時の感動は、すばらしいものだと改めて考えました。子育ての大変さと喜びを一つ一つ思い返す作品です。

私は最初にこの設定あり得ないでしょーと思いつつも応援したくなりどんどん気になって読んでしまいます!高齢夫婦が子供を授かり頑張って育てるエピソード。高齢出産を願望している私は勇気をもらえます!

面白いな。

毎日無料分だけ読んでます。こんな高齢でまずリアルだと妊娠はしないだろうけど。これは無料分終わったら課金して見るかな。

漫画として…

70代で出産、そこはビックリですが、
    夫婦の想い、子供への想い、は至って皆が想う事だと思います。
    ハンカチ、ティッシュを用意して読むのがオススメです。苦笑

ほっこりする。
    やっぱり子育って何歳になっても思う事は同じなんだなって思った!
    旦那さんの変わりようが羨ましい!

途中やけど…

まだ数話しか読んでないけど、これはいい漫画かも。設定年齢が高いだけで、出産って若くてもリスクあるし、旦那さんが優しいのが羨ましい!ちゃんと調べてくれただけでもイイ!

まだ無料分を読んでいるだけですが、続きが気になっています。高齢出産は色々不安もありますが、あまりフィクション過ぎない展開だといいなと思っています。

無料分だけでごめん

12話までしか読んでないけど泣いた。
    絵柄はけして綺麗とか美麗ではなく、どちらかと言うとコミカルな感じだけど、内容で泣けた。
    まぁ、高齢出産だった自分と重なったうえに更に上のお歳でとか色々考えさせられた作品。
    妊娠、出産は何歳でも命懸けですよね。

購読どころか無料分も途中でのレビューなので、期待を込めて☆4に下げておりますm(._.)m

by 華櫻
全ての内容:★★★★☆ 21 - 30件目/全3,096件