4.1 ( 全9,203件/ネタバレ1,712件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全123話完結(44~50pt)
泣ける
赤ちゃんの描写がとってもリアル!真っ赤になって舌を浮かせて泣いてる姿やハフハフ汗をかきながらミルクを飲む姿、我が子と重ねて見てしまい懐かしさと愛しさで涙が出ます。
ママパパの未来ちゃんを見守る目がとても暖かくほっこりする作品です。by 年中アイスが食べたい- 1
ありえない話なのに。
無料分から読み始めて気づけば課金して読んでいました。
高齢の夫婦が協力しながら時には世代の違うママやパパに影響されながら育児に奮闘する様が楽しく、勇気をもらいました。- 0
まだ無料分だけなのですが、ちょいちょいコミカルな所もあって(頭痛と吐き気と聞いて脳梗塞と思ってしまう所とかw)さくさく読めました!
by mi⭐︎- 0
ん?
ホントにありえる話なのかわかりませんが、いくつになっても出産は大変なこと。夫婦で向き合えるならいくつになってもいいと思います。
by 6v6t- 0
素敵な話
現実にはほぼ無いけれど、お互いを大切にしていて
素敵な物語です。子どもを育てていくことは楽な事ではありませんが、このご夫婦のようにおおらかに子育てしていきたいです。by ダルダリ- 0
大好きだから
配信がゆっくり過ぎて 待つのがしんどいです
前回の話しを忘れた頃にやっとで
しかも、1、2話のみ
大好きなお話だからこそ
もっと早くして欲しいby おっけい- 0
無題
荒唐無稽なのか、それとも有り得る話なのか。ライトな感覚で読み進められない気持ちが少しわきました。マンガなのに。
by うつぼざる- 0
泣きそ
毎回毎回泣きそうにならるながら読ませてもらってます!なんか幸せな涙が出そうになります!私もママとして頑張ろう
by TTmさん- 0
ステキ
年齢的にあり得るのかはわからないけれど、すごくステキな夫婦で憧れてしまいます。こんな夫婦で子育てもこんな風にできたらいいなと、心温まる作品です。
by くうすけちゃん- 0
ありえない話ではあるけど。
人生、100歳まで生きる時代だからか、人間が精神的に成熟するのも昔より遅いきがします。もしも20代、30代を超えて、40、50、60になっても出産できるなら、もっと幸せな人が増えるのではないかと思ってしまいました。by ほっとさん- 0