無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/10/28 11:59 まで
- 全123話完結(59~67pt)
つい読んでしまう
えっこれ実話!?
と思うくらいリアルで不思議な感覚、けど、実際私も子育てしてるけど、さすが!まんが!なのか、年の功なのか、漫画から学んでます(笑)by 匿名希望-
オードリー
オードリーがくれたもので号泣してしまいました。動物を飼ったことがある人ならすごく共感できると思います。家族としてかけがえのない時間をくれていたオードリーですが、これからはみらいちゃんが2人の家族として幸せな時間を紡いでいくのだろうなあ。
よかった
広告で気になって読みましたが思っていたよりよかったです。設定は非現実的ですが、ビデオレターを撮る場面は泣けました。
心温まる
高齢の妻を思い遣る夫、赤ちゃんを思いやり産まれてくることを心待ちにしている妻…
読んでいてとても心温まる作品でした。by 匿名希望-
授かりもの
改めて、子供って「授かりもの」なのだと思いました。女性の社会進出で、妊娠出産のタイミングを考える事が重要視される今日ですが、縁を大切に、もっと自然に出産を考えられたら良いなと思います。
まさかの70代での妊娠とは
すっかり私は、赤ちゃんを引き取る!といった内容なのだと思い込み読み始めてしまいました。
ぜんっぜん違った内容で感動すらしました♪勝手に初めて親になるのは10代〜遅くても50代ぐらいまでといった概念が頭のなかにあるのだなぁと痛感いたしました!70代になっても赤ちゃんを諦めなかったこのお母さんに励まされ、何事も一生懸命な父に尊敬を抱きました。
赤ちゃんに振り回されている時間ですら愛おしそうで見ていてほっこりしました。by 匿名希望-
試し読みと、広告で気になり購入しました。現実にはあり得ない話と思いますが、高齢夫婦の出産に至る過程にドキドキしつつ、感動しました!
ほのぼのします
ありそうななさそうな、わりとリアルな感じでストーリーが進みますね。
まだ全部読んでませんが、最後がとても気になります。by 匿名希望-
高齢出産というより、高齢者出産のお話できてしたが、なんだかほんわりした話で、どんどん購入してしまいました。
感動
超高齢出産の話。
現実では絶対ありえない話ではあるが心がほっこりするいい作品。
早く続きが読みたいです。by 匿名希望-