Mw さんの投稿一覧

続きがきになる!!

自分も憧れるライフスタイル。
    なかなか難しいよなーと思ってできないけれど、実現してみれば案外楽しめるのかもしれない。
    凪の気持ちとは裏腹に、彼氏の思いは募るけれど。気持ちを伝えるのが難しい凪にとってはそれもストレスなのはよくわかる。だいたい、性根が違う人には自分はわかってもらえないよね。
    新しい出会いを、新しい生き方を見つけて行って欲しい!!!

可愛い主人

とりあえず可愛い主人公がお酒を飲む話。
    仕事ができようが出来まいが、一人飲みが好きな人なら一人で飲むでしょ…と思う。
    美人が一人でチェーン店で飲むギャップの話ということで単純明快ではある。超絶美人でなくても誰でも一人飲みができるのがチェーンの良いところなんだけどねーと思うのはわたしだけでしょうか???

どんどん読んでしまう…

登場人物たちの特徴、ストーリー、絵、全てが良い。
    こんなやついるよねーっていう男たちを切り倒してくれる佐和子、円の言動は実に爽快。たまに男にイライラしすぎるけれど、大げさすぎでもなく全く違和感なく読めます。

軽快なテンポ

自分が一番で周りはみんなバカばかり。と思っているオンナがどん底に突き落とされてやんやなんや展開する。
    こういう定番のあらすじが好きな人は面白く読めそうです。

面白い!

共感しすぎる鋭い指摘をする主人公。
    ストーリーもとても面白くてどんどん引き込まれる。久しぶりにこんなに面白い漫画に出会ったかもしれない。

ありえないけどありえそうな話

おばあちゃんが妊娠するなんて?!広告をみてイヤイヤイヤと小馬鹿にして読みはじめたら、、、 泣ける!!!

とても面白い

話のテンポが良くて、嫌な気持ちにさせる人も出てこず、とても楽しく読ませていただきました。
    現実味がないところがとても良かったです。

ストーリが面白い

1話読み切りのようで、話一つ一つに個性があって楽しんで読めます。
    ただ、タイトル通りの怖い(グロテスク)描写もあり、私は苦手なので星は3つです。

フェア

アンチエイジング、人に対して劣化という言葉を使うあたりか時代錯誤。
    でも、子育て優先にしてる子もいて、その子を否定することはしていなくて、好感持てた。

ストーリーが面白い

メイクにはあまり興味がないけれども、これはストーリーが面白くて自分ももっとメイクしようかなと思ってしまった。