喜ばしいこと
喜ばしいけど
身体のこと考えると不安だよね
二十歳になるまで
元気でいてほしいね
みんなが暖かい目でみてほしいねby 匿名希望-
70で自然妊娠っていうちょっとないやろ…って設定ですが、自分や子どもの命への向き合い方を考えさせられるのと、あとは出てくる人が穏やかで温かく、みらいちゃんは可愛く、単純にほっこりした気持ちにもなります。
by 1日分のハーブティー-
いま妊娠中なので、少し気持ちがネガティブになったりするが、これをよんで頑張ろうと思った。みらいちゃんめっちゃかわいい。
ほんわかします。
こんなことが、本当に起こるのか信じられないし、みらいちゃんの未来にどのくらい寄り添えるのか思うと、何だか泣けてくる。自分が出産した時、お二人のように
ただただ子供の健康と幸せを願ったのに、あれもこれもと欲が出て、思いを押し付けてしまっていること、読みながら反省したりしてます。by renpoteto716-
いい話しなんだろうけど
なんか好きになれなかった。愛にあふれて美しい話のはずなのに。お父さんもお母さんも、そしてみらいちゃんまでもがなんか好きになれない。読み進める旅に後味の悪さが湧き、嫌悪感が残った。
みらいちゃんが幼稚園に行くあたりまで読みましたが、もう買うのやめます。by 匿名希望-
まだ途中までですが
なんだかよくわかりません…普通の高齢出産の話です。暗い…
こんな奇跡な事は本当にあるのだろうか?複雑な気持ちになります!
by とっすぅい~-
長年、苦楽を共にしてきたお二人だからこそ、素敵な気持ちで赤ちゃんを受け入れ、幸せな子育ての時間を過ごすことができる。身体的な負担を思えば、現実離れしたお話かもしれませんが、こんな風に子どもと向き合えるっていいなぁとおもいました。
一話一話に
一話一話に、何かしらグッと来るものがあります。
あり得ない設定のあり得ない話の中に、普段の問題意識のネタが散りばめられています。
つい、読み進めてしまいます。by 匿名希望-
あり得ないけど…
どう考えても、あり得ないような内容だけど、無料が終わっても、読み進めてます!
来月になったら、また課金して続きを読みたいと思ってる!
みらいちゃんが、ちょっとワガママ?嫌、大人目線な発言とか凄いな…とby 匿名希望-