【ネタバレあり】骨の髄まで私に尽くせ。のレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
面白くて読んでたけど、なかなかストーリーが進まないし、何回同じことしてるのー。
この男の人もいい加減離れなさいよ。by トマトyt- 0
読んでてイライラする。不倫男にメンヘラ女どちらも自分勝手で都合良すぎる考え方。典型的なよくある話。
by てぷん- 0
病的なさやかが怖い
和樹が優柔不断すぎませんか?
家族がかわいそうですよ。
さやかの生い立ちは気の毒だと思うけど、妻のいる男性と付き合っても良いことにはなりませんよね。
読み始めのころは展開が気になって仕方なかったけど、ずっと同じパターンの繰り返しですね。
自傷行為が日常化したさやかを病院に連れて行ってあげるのも優しさじゃないかな・・・by アイマイミーにゃん- 0
学生時代にイジメられ強制されたあやまち
過去の虐めにより犯したあやまち。そんなことを忘れながら生活し、娘にも恵まれ幸せな生活。
過去のあやまちの代償を償うときがきた!by ととくくめめ- 0
男が本当に嫌
屑
不倫が悪いとは思わないけど、こんな男なら絶対要らん
中途半端に優しくしてツメが甘いわ!by なんですって- 0
身勝手
まだ10数話までしか読んでないけど…
女の人にも裏はありそうだけど…
男の方はマジでムカつく😠
不倫した後に平気な顔で家族と仲良くとか信じられない💦
漫画の中だけの話しなねか?
実際もそうなのか?
不倫物は大体男の人の方が妻帯者のことが多い!
そして…大体ヤルだけやった後で妻や子供に申し訳ないと罪の意識に囚われて別れを切り出す💦
パターンの話しが良くあるような🤔
本当に身勝手極まりない💢
なら最初から考えろよ💢
腹が立つ💢by 許せない- 0
無料分があったので読ませてもらいました。お話はなかなかすすまない方だと思います。少し読みにくさがありました。
by 匿名希望.......- 0
ちょっと内容が怖すぎてついていけなくなってしまいました。なかなか話が進まないのもありましたが、なにかをやらかす度にヒヤヒヤしてそれの繰り返しばかりでやめてしまいました。
by ベタ- 0
最後は浮気旦那が普通に成敗されるだけで、、ビックリするようなどんでん返しなとがなくて、ちょっと期待はずれだった。
by じゅりちゃん、- 0
漫画とはいえ、奥さんがこんな大変な時にと思うと、なんかモヤモヤしますね。
サイコな女の罠に引っ掛かってしまってますが、、どうかスカッと結末になりますようにと思いつつ読んでいます。絵が綺麗で読みやすいです。by 未設定人- 0