なんなんだ、このさやかって女は!ヤバいくらいに性格が捻くれてる!このオンナは自分の幸せは復習することなのだろうか。

ダメ男の全てを見た気がする。口だけと言うか 意思が弱いと言うか、、取り敢えず 奥さんが可哀想でだった。

旦那が…

かなりくずすぎて、本当に最低。奥さんが気の毒すぎる。この不倫相手の女の執着心がすごくて、かなりひく。自分だったら即離婚。

なんか怖いかも。まだ6話までしか読んでないけど。99話まで長いなあと思いながらも、ちょっと気になるはなしです。骨の髄まで…というのが、どういう意味なのか、仲村さんから見てなのか、奥さんからなのかがまだわからない。先が気になる。

終わりが

なんか終わりがつまらなかった!
    スッキリしない終わり方で一気に商品価値下がりまくり。
    読んでたのを後悔(笑)

不倫漫画

不倫漫画ですがドロドロしているように感じられないです。
    と言うのも、え!?バレる!?とヒヤヒヤするシーンがあまりないように感じられる…。
    ただ淡々と不倫してるな、少し展開してるな、あらあら鉢合わせたのね。程度でスリルにかけます。

夫婦の関係は描き方が上手かなと思いました。
    妊娠中の奥さんと夫とのやりとり、お互いの不満(笑)なんだかリアルな夫婦です。
    最後まで読むことは…ないかな。

最初は気になって読み始めたけど、ダラダラと同じシーンが続いてなかなか話が進まないなとおもいました。一樹もさやかも何がしたいかわからないし、何より美奈子が可愛そう!一樹に普通にムカついた!さやかも精神的におかしいし私的にあまり好きな話じゃなかったかな、、、

by a'u

オチが

つまらなかったなー。

あれだけ修羅場してきても誰も殺されたり死んだりせず、旦那はあれだけで許してもらえて優しい展開。
    不倫女ももう少し地獄に落ちる展開だったらよかったのに。。。
    花音ちゃんがいい子そうに育ったのだけが救い。

やっと最終回

最初の数話読んで、エグくてしばらく全然読んでませんでした。
    最終回とのことで読んでみたところ、やっぱりなって感じのありきたりなモヤモヤな終わらせ方でした。

by ぽち7

最後が残念・・

ずっと読んできて、どんなラストになるんだろう?と期待していましたが、これで終わり???というラストにびっくりでした。

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全595件