【ネタバレあり】あなたのことはそれほどのレビューと感想(7ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2024/11/26 11:59 まで
ドラマで知って原作みました。いくえみ綾さんのパートナーいるけど…ちょっと人間の暗い部分いれつつ?ちょっとリアルな抜け出せない浮気心…
みつの旦那はこわい!by まるるるるるき- 0
主人公の美都とその夫の涼ちゃん、初恋の相手で不倫相手でもある有島くんとその妻麗華の4人の心情や人間関係が見てて面白い。物語が進むにつれ主人公と夫は少しずつ壊れていくし、有島はよくいるクズだけど妻や子どもに対する気持ちは本物で憎みきれない。一番応援したくなるのが長女気質で少し変わってるけどブレない強さを持つ麗華かな。
by あみサランへ- 0
もう少しで無料分読み終わります。
ここまで読んだ感想ですが、ストーカー気質の主人公が怖いし、小熊くんが可哀想。2番目に好きな人と結婚するって失礼だし、何よりあんなに優しい小熊くんがいるのに裏でよく裏切れるな、と怒りを覚えます。
いつ天罰が下るんでしょうか。by はまはまちゃんこ- 0
ありそう
こんな人達いそうだなーと思いながら読みつつちょっとムカムカ。旦那さんもなんだか怖い。これからどうなるのか気になります。
以前ドラマ化された時に、観ていました。
原作の漫画が後になりましたが、ドラマの再現率の高さにびっくりしました。独特の空気感や間が、この漫画の興味深いところだと思います。by ちへさ- 0
おっと、、んー、、
太陽がみているかもしれないを読破して、次はこちらを読み始めました!
中学生のとき好きな人の名字 と自分の名前合わせるのあるあるー(笑)
若いときのほうが何も考えずに素直に爆走して恋してたなー
てか有島と中学のときやってたんかい!びっくり
不倫しかもダブル不倫がどうなる?気になるわby ひろきちろう- 0
現実的
派手なストーリーではないところが、現実的ではまりました。ほんの少しのボタンの掛け違いで、他人の生活を崩してしまうかもしれない、誰にでもあり得るかもしれないと思うと、考えてさせられました。
by たらたらdn- 0
共感できないけど
共感できないけど、面白いのは何故だろう。
尽くしてくれる旦那さんがいるのに(いるから?)初恋の相手に純粋に突っ走るヒロイン。相手も罪悪感なさそうだし。先が気になります。by ママゆゆ- 0
昔好きで今も忘れられない人に偶然会ったとして、結婚しているのに身体を許すのか?あり得ない…と私は思います。男の方も妊娠している奥さんがいるのに…2人の思考が理解出来ないです。
by 猫大好きだニャー- 0
ドラマ見てました。旦那さんの、愛し続けることがプレゼント?のところがすごく印象的で漫画でもやっぱりインパクトあった。最後まで読んでないけどドラマと一緒の終わりなのかな、気になります。
by まみむぎちゃ- 0