【ネタバレあり】あなたのことはそれほどのレビューと感想(7ページ目)

無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/05/25 11:59 まで
人間ですから、理性でどうしようも無い事もあるので、不倫が100%ダメとは言いづらいんですが。でも、この主人公みたいなタイプは、絶対に不倫なんかするべきでは無い。子供でも、もう少し相手や他人の事を思いやれる。最後は、誰も周りに残ってないという事になるのも、当たり前。今まで普通に社会生活送れてたのが不思議
by ラグ好き-
怖い不倫話
嫌にリアルな怖い不倫話。
愛だのにのめり込んでるだけじゃなくて、男女の温度差とかがよく描かれてる気がする!by まめ豆マメ-
うーん、いくえみ綾作品はすっと入れるのと拒絶しちゃうのの両極端なんだけど、これは駄目でした。不倫の話は苦手。
by 蛍と虹-
おもしろい。
この作者さんの作品おもしろいです。
おもしろいけど、既婚者としては少し辛いところもあります。by たいやき2021-
それほど…
それほど、の先を考えながら読む。それほどまでに、それほどでも。この方の作品は考えさせるタイトルも魅力ですね。
by フワフワフワフワ-
不倫
いくえみ先生がダブル不倫のお話も描くんですね。
もしかして、夫が観ているドラマの原作??
絵も好きだし、内容もこれから気になる所by くまくまっさん-
途中、本編と違うストーリーを60Pも費やして購入してしまったことが悔しくて-☆にしました。
主人公に闇を感じました。それと男って結局は家庭が大事なんだなと…。by 困った夜更かし-
以前ドラマやっていたよなぁ、くらいで読み始めました。結構全話短いのですね。私はやっぱりヒーローが好きになれる作品が好き。不倫・浮気は好きじゃない。
by ととピ-
ドラマで知って原作みました。いくえみ綾さんのパートナーいるけど…ちょっと人間の暗い部分いれつつ?ちょっとリアルな抜け出せない浮気心…
みつの旦那はこわい!by まるるるるるき-
主人公の美都とその夫の涼ちゃん、初恋の相手で不倫相手でもある有島くんとその妻麗華の4人の心情や人間関係が見てて面白い。物語が進むにつれ主人公と夫は少しずつ壊れていくし、有島はよくいるクズだけど妻や子どもに対する気持ちは本物で憎みきれない。一番応援したくなるのが長女気質で少し変わってるけどブレない強さを持つ麗華かな。
by あみサランへ-