無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2026/01/22 11:59 まで
最高
最高に大好きです。お互いに既婚者なのにタブル不倫なんてクソですが、いくえみ先生の漫画はなぜか読んでしまいます。
by ようこ⭐️-
空気感が好き
いくえみ綾先生の
独特なセリフ回しとか
空気感が好きです。
ピュアでキラキラな恋愛ものも好きですが
こういう大人で、
自分は踏み入れちゃいけない恋愛も
わかりそうでわかりたくない感じも
好きです。
トータル、面白い。by *なつき*-
ドラマから
ドラマから入ったんだけど漫画も良きですね!さすがいくえみ先生だなぁ。心理描写が繊細で、心がザワザワします。
by ロンリーママ-
共感できるのはれいかさんだけ
主人公の女の子に共感できずイライラ!夫は怖いし、不倫相手はチャラいし、共感できるのはれいかさんだけです。
by ふみこ1234-
怖い~
ドラマが面白かったので、無料を見つけて読みました。初恋に盛り上がり、不倫を続けていくみつ、みつの不倫に気づき、それでもみつを愛し続けると言う夫りょうちゃん。不倫相手の妻、れいかとりょうちゃんが怖い❗この泥沼がどうなるか…ドラマの結末は知ってるけど、マンガはどうなのか気になります。
by ねむいのに-
怖い!、でも
面白い!やっぱクソだなーと思いながらも、好きになっちゃうよなーと思う!さすがいくえみ男子!現実にいたら…こわい!
by みたかまる-
主人公の女の人がリアルに居そうな性格に難ありな人。
でもほかのひともちょっと問題ありで、リアル。人間の見られたくない汚い部分が描かれているby サフちゃ-
絶妙な
絶妙なわかりみ、絶妙なリアリティ、絶妙なフィクション。。
全体的に絶妙な不協和音が逆に楽しい漫画です。by dadadad-
引き込まれるストーリー
三好さんは
ずっとずーっと初恋の人が忘れられない
大人になって
そんな初恋の人が目の前に現れたら
誰しも一度はドキッとするよね!
あたしも、小学校から中学校までずっと
片思いしていた人がいました
でも、その人はずっと代わる代わる彼女が
いて中学卒業と同時に内地に行って
片思いだった恋っていつまでも憧れだから
三好さんの気持ちも分かる!
でもあたしは憧れは、憧れのままで取って
おきたいからその彼と一線を越えたいとは思わないかな!
だって時間は流れ、それぞれの人生があり、それぞれの大切な人がいて
自分の過去の憧れで、大切な人が傷付くのは見たくないよね!
渡辺さんも、一途で三好さんを思い続けて痛々しくて、つい感情移入してしまう。
凄く引き込まれるストーリーです!
有島くんもかっこいいし、アコちゃんも可愛すぎる!
三好さん目を覚まして!by オグママ-
なかなか面白かったー!けど、登場人物を全部覚えてられない…。繋がってるんだよね????無料読みまくってるから、よく分からんくなってる(笑)
by まーま。-