無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2026/01/22 11:59 まで
大分前にドラマ化してたのを思い出して読んでみてます。無料分終わったらどうしようかな…って思ってますがやっぱり絵が綺麗で可愛い。
by sky母-
さすが
心の機微の描き方はさすがです。昔から好きな漫画家さん。どの本もハズレないので安心⁈して読める。ドラマ化したけど、漫画の方がすき
by ダボス-
けっこうハマりました
淡々としたタッチの絵ですが内容はなかなかの混み入ったもので一時期ものすごくハマって読んでいました。何度か繰り返して読みたくなる作品です
by アン2016-
出てくる人全員怖い!
それほどじゃないならなぜ結婚した?
主人公の気持ち悪さはずば抜けてて怖い!怖すぎる!by らびー04-
怖い
なんだろコレ、ホラーかな?ってくらい怖いです!もちろん違うんですが。この作者さんはストーリーが秀逸ですよね。
by のひみ-
面白いとおもう。
面白いし、続きが気になるから無料分だけ読みましたが、、有島とみとのやってることはパートナーを裏切る行為なのに、何でやめないの?
気になるけど、、イライラします。by こうみな-
これドラマで観てたけど、漫画が原作だったんですね!当たり前のようにナチュラルに不倫できる2人を見て、理解できず空恐ろしい気持ちになりましたが、忠実に再現されていたんですね。漫画の方が細かい描写がある分、余計に不可解です。
by さきき0202-
んん~
ドラマにはドラマのリアルなエグさ~
マンガにはマンガのリアルなエグさ
なんか、うまくドラマができてたな~と思って。
マンガで文字にしたものの方がエグいby poqcoz-
人は愚か
誰もがすべての人に対して「誠実」であることなんて、好き嫌いの気持ちがあるかぎり無理だし、みな誰かを好きであるがゆえに誰かをちょっとずつ傷つけてしまう。
ちょっと主人公の執着に怖い感じするけど、実際不倫している人の脳ってこんな感じで「自分の気持ちが制御できない」人たちなんだろうなとも思う。by めざし♀-
ちょっと怖い
2話でやめときました。ここからどんどん沼にハマっていくドロドロな感じに恐怖を感じてしまった。決して嫌な漫画ではないです。
by わいY-