【ネタバレあり】あなたのことはそれほどのレビューと感想(27ページ目)

こわおもしろい

主人公の美都の旦那がこわいー!いい人だし、裏切られていてかわいそうなんだけど、何ともいえないこわさ、、、。
    有島くんと会うのに心躍る気持ちもわかります。でも有島くんは奥さん好きだよな〜というのもわかります。あの奥さんの良さがわかるというのは、いい男な気がします。
    美都は調子に乗りすぎて、最後は堕ちるんだろうなぁと思いながら楽しく読めます。

どんどん堕ちていく不様さも、旦那の怒りが狂気にちかくてゾワゾワする。
    自分を正当化してあの不倫とは違うとか、わたしのは不倫ではない、とか言う感じとかすごくリアルで不倫をする人はこうなるよなって冷たい気持ちになりながら読んでます。
    旦那にも相手の奥さんにもバレてさぁどうなるのかな。

かなり気になる

長年第一線で活躍されていてすごい!すごく自分にはリアルに感じます。あーここから泥沼になっていくのかなぁ、やだなー。

つまんない

無料ぶんだけ読みました。
    ドラマは見ていないので、ここが初めてです。
    主人公、やばすぎる。かかわりたくない。
    こういう人は結婚しちゃだめなんじゃない?
    浮気相手もクソだしお似合い。

やっぱり

不倫は良くない。皆が不幸になる。あなたのことはそれほどなら、なんで結婚するんだ。主人公にあんまり共感出来ない。

ドラマ化された作

初恋の相手と出会って不倫、、、のストーリーですね。主人公はじめ登場人物がシコチューなのであまり共感できないとの評価多し。

不倫はイヤ

不倫はイヤだと思いながら、他人の人生だから、どんな未来が待ち受けているのか、それはきっと幸せな形ではないことが予想され、非常に興味深い。主人公をどおしても好きになれないのに、どんどん読んでしまう。

なかなか

不倫もの色々読んできたけど、不倫の見苦しいところもストレートに描かれていた。綺麗に描かれる不倫や切なさ強調の不倫、色々あるけど、不快で難解、理解できない物語だった。

なんかムカつく

優しさ旦那さんがいるのに不倫…昔大好きだった人を忘れないのはわかるけど。自分も中学時代に大好きだった人に誘われたらどうなるか
    でも、家には行かないな

ドラマ

ドラマを見ていたけれど、それぞその登場人物の顔と名前が一致しないのと、物語が繋がっていなくて分かりづらい。