【ネタバレあり】あなたのことはそれほどのレビューと感想(20ページ目)

どこか淡々と進んでいくような不倫ストーリー。
    お互い結婚してる事を隠してる訳でも無く、口にしないまま偶然の再会からあっさり関係始まって、でも最後はやっぱり全部壊れちゃうんだ。

by bbk

ドラマ

ドラマで撮り溜めて一日で一気しました。
    めちゃくちゃハマりました。
    最後のとこで「あなたの事は、それほど…」が聞けました、
    あっ、あなたが言うのね?とちょっとびっくり

いくえみ綾

いくえみ綾さんの作品、やっぱり好きだなと。
    やってることは普通に浮気。でもドロっとした感じはなくて、いくえみ綾さんの綺麗なタッチで、悪いことに見えなくて不思議。

さすがいくえみ先生。

構成が良いです。あー、語り尽くされた不倫をこうやって描くか、なるほどと思いながら読んでおりました。もちろんストーリーと画力あってこそですがね。面白い!

by margue

少し読んでみました。なんか主人公みちに、共感できるようなできないような。旦那さんが気の毒になりました。青島くんはステキな感じですね。奥さんも高校の時からのエピソードとか良くて、みちに取られず幸せになってほしい。

大人の闇。

急な展開はないけど、登場人物のそれぞれの視点を織り交ぜながら、ストーリーが進むのが特徴。それぞれに感情移入できて複雑な気持ち。簡単に男女の関係になるのは、考えもの。心がすり減る。

いくえみの世界!

大好きないくえみ先生の漫画だったので、期待して読みました。登場人物のいろんな気持ちが入り混じっていて、面白い!!ドラマにもなったけど、漫画の方が面白い!

ドラマにもなっている

主役の女性の自分勝手な乙女心と、不倫相手の男性の下心が絶妙に絡み合って、女の情念と男の嫉妬と夫婦の絆って何❓って考えさせられつつ、怖いもの見たさでドンドン読めちゃうストーリー。面白いです。

やめられない!

まだ途中ですが、なぜこんなにひきこまれてしまうのだろう。優しい夫がいるのに嘘をつくみつへの蔑みと、もしかしたら憧れなのでしょうか。
    これはドはまりです。

ドロッドロなW不倫!!
    不倫する愚かな人、正しいけど怖い人、愛するあまり壊れていく人、いろんな人が出てくる。
    学んだのは、本妻は強い!!ってことかな。
    ドラマのイメージはだいぶ違うかな。