底なし不倫
不倫って倫理にあらずで不倫。。分かっているのにはまって誰かしら泣くのは人間ってそういう性の生き物だからか。
by あめちゃん☆-
ドラマから
実写化されたドラマを先に見ていたので、原作のこちらも気になって読み始めました。美都の旦那さんに対する態度が、ドラマよりも一層無関心すぎて、旦那さんがかわいそうで仕方ありません。そんな美都に、痛い目見てほしくて続きを読んでみようと思います…
by pontan3-
ドラマで
見てました~!あのときは美都が理解できなさすぎて、イヤー!ありえなーい!と思いながら見てたけど、時間が経ったらある程度冷静に見れるし、リアリティあるなって思える。いくえみ先生の世界の描き方って独特で好き。
by ちなこしゅ-
面白いけど…
裏切っているお二人さんは楽しいでしょうけど、裏切られている方からしたら、ひどい話ですね。by sあかり-
ドラマにも
ドラマにもなったやつ。ドラマは見ませんでしたが、コレを読むのは面白いです。絵も好みだし、さすがいくえみさんですね。
by 羽矢子-
主人公の流されっぷりが、ホントに痛々しい。気持ちもわからないでもないけれど、相手も勝手で、うわーです。
by ななうめ-
さすが
さすがの画力で底なしの不倫を描く、どこを切り取ってもなんだか怖いし、面白い。読まずにはいられない感じ。
by まなまなに-
単純じゃない展開
やっぱりおもしろいなー。いくえみ綾さんの作品は、ワンパターンじゃなくて、読み応えがあって、絵もうまいし、引き込まれる!
by あらくさ-
綺麗な絵と構図、素敵なキャラクター、無理のない会話や場面展開、漫画的にはとてもよくできたスムーズな恋愛。しかし、不倫ってやはり頭お花畑な人たちの恋愛遊戯なんだなあとおもわずにはいられない読後感になるのは見事です
by たのみ-
オムニバスみたいに
淡々と話しが進んでく。
一人ひとりの自己紹介的なかんじで
誰が主人公?
いや、みんな、人生の主人公だよね、と、
読み進めて思った。
盛り上がり所はないけど、
じんわり。おもしろい。by むすめふさほせ-