【ネタバレあり】あなたのことはそれほどのレビューと感想(14ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2024/11/26 11:59 まで
ドラマを見て
今のところドラマとあらすじは同じですが、漫画としての結末が気になります。
登場人物それぞれの視点から話を描いていたり、面白いです。by ナミ21- 0
学生の頃からの恋心が大人になって不倫という形で繋がっちゃう話。どの立場も気持ちがわかる。過去の初恋を美化しちゃって大切な物を見失ってそっちを追いかけちゃう。また有島がカッコいいからなー。人生色々です。
by ムー23- 0
残酷だけど共感
ドラマで観てから漫画を読んだ。勝手で冷たいところも沢山ある主人公なのに、共感出来るようそもたあり、女性が好きなストーリー。
by ぴんぐー1002- 0
主人公の流されっぷりが、ホントに痛々しい。気持ちもわからないでもないけれど、相手も勝手で、うわーです。
by ななうめ- 0
ひきこまれる
4人の立場から物語を書いてあり、すごくひきこまれます。不倫は良くないと思いながらも、どんどん読んじゃう物語です。
by ちょこ0038- 0
ドラマになる前から読んでました!
ドラマの最終回とは違いますよね。
あなたのことはそれほど。。深い言葉。by ぴーやぴや- 0
お互い様!
昔、昔の恋物語から、突然大人になって再会なんて‼︎めっちゃ凄い出会い!だけど、それまでの時間知らない事ばかりだよね!
by しょっちゃんさん- 0
ドラマで
ドラマで話題になってましたね
無料分まで読んだけど、続きが気になりますが、微課金しなからたのしみますかねby あまととん- 0
さすがいくえみ先生
クズ男を描くのがさすがです!ひつこいダラダラ女とかっこ良い見た目にダメダメな性格の男の不倫物語。ほんとにいつも通り女の子はひつこくひつこく相手のことが好きで(笑)。男の子はずーっと優柔不断で優しくて女好きでだらしない。リアルってこんな感じだと思います。
by じゅんじょーじ- 0
大好きな漫画
だいすきな作品です。ドラマをみてこちらの原作を知りました。わたし的に漫画のが好き。主人公のみつの どうしようもないところと、有島くんの抜けていてダメダメっぷりが 面白い。ダブル不倫で落ちていくばかりだけど、笑えて時には共感もできてドキドキハラハラ。ワクワク?!?これは先が気になって気になって気になって読んでしまう。。おすすめですよー
by マリリンうさぎ- 0