【ネタバレあり】あなたのことはそれほどのレビューと感想(10ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2024/11/26 11:59 まで
漫画の方がよい
ドラマから漫画にきました。ドラマには独自の脇役が設定されていたり、少し話が複雑化していたりで、漫画の方がシンプルです。
いずれにせよ、普通の浮気もののストーリーではなく、人間とは愛とは夫婦とはを考えさせられる内容です。by かめりの箱- 0
ははは
ドラマ化されても見てなかったんだけど、なんとなーく無料だったから読んだらちょっと面白かった。どろどろ感が好き
by おちゃま1212- 0
怖いけど続きが気になる……
みんな闇があってその魅せ方がさすがいくえみワールド。この作者さんの作品はだいすきです。引き込まれる作品。by mimicana03- 0
ドラマ化
ドラマ化されたのを見たのでなんとなく読んでしまいました。ドラマ見たので内容は分かっていたのですが、当たり前ですがドラマより漫画の方が描写が細かく、不倫にハマる主人公によりイラッとしました。結婚に夢を持ってる女子は読んじゃダメな漫画かな...
by ssrk- 0
私も、占い師にじゃなくて「2番目に好きな人と付き合ったほうがいい」って言われたことあるなあ。確かに、私も恋愛体質。たまたま良い夫に恵まれたから、そして大事な息子ができたからみつみたいにならなかっただけ。みつは嫌いだけど、自分ももしかしたら…って思う。
by 炎の女- 0
共感しなくて良いマンガなんだろうけど、いまひとつ惹かれもしない。有島くんと奥さん、あれでほんとに付き合って結婚に至るのか?一途な割に不倫してるし?
「?」だらけby ささるるるる- 0
平気で不貞行為する人たち
奥さんのことはぶさいくだ、女を感じない、ただの同居人とかいって、他のきれいめでセクシーな女性に流される馬鹿もというか、クズな人は身近にもいて、なんだか
イラッとしました。(笑)
そんな人は平気でピュアに好意を寄せる女性に、家族マウントや嫁マウントしてくるのでたちが悪すぎるし、なにも悪びれてなくて、悪意のない嘘つきサイコパスには生きていくにおいて本当に注意しないと、傷つけられるなと思います。
大手弁護士事務所のブルジョア弁護士とか、こんな人ばかり‥
頭おかしい人に絶対仕事頼みたくはないけど、みんな知らないから、信頼して頼むし、平気な顔で女性を騙すのがたちが悪すぎる‥
しかも、エッチは独りよがりという最悪なパターンby 生きてく希望がゼロ%- 0
この作者さんが好きでみつけたら即読みです!とても性悪な女の人の話。良い旦那さんなのになぜ不倫にはしるのか。
by あなたからまな- 0
流石、の一言
ある意味リアルで虚しく、曖昧でシンプルな
何処にでもある夫婦の問題の一片、浮気・不倫
のはずなのに醜くない目が離せないのは流石の一言に尽きる!
不倫をするような人は碌な奴じゃないってわかってるのにどこか憎めない。
むしろ浮気をされた側に若干の嫌悪感が芽生える不思議、
とにかくハラハラしながら一気に読んでしまった。本当面白かった。
いくえみ作品はホント中毒注意です♫by Rainmaker- 0
予想外の面白さ
不倫する男女の、よくある家庭崩壊劇でも復習劇でもありません。
最初からしばらくはクズ人間の話かなーという感じですが、その後だんだん狂気的な面白さが出てきます。by 高砂リリー- 0